みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
男の子も女の子も絵がかわいいです。話はのめり込むほどではないけど、ちょっとキュンキュン。課金して読もうかな。
この作品、めっちゃ好きです。何回も読み返してしまいます。とにかく絵が大好き。どストライクのイケメンです。
思わず・・
一気に読みハマってしまいました。
エロさもステキです。
早く続きが配信されないかなー
待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
まだまだこの先の話の展開を期待して星4つですが…気持ちは星5つです(^o^)
私の予想では蓮君のカッコ良さを周りの人達も気づき始め主人公が焼きもちをやく…みたいな展開になりそうな…楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、かなりエロかったです。普段大人しい彼なのに、エッチすると野獣みたいになってる所が堪らない!
スゴく
スゴくドキドキしながら読んでいます。話もテンポが良いですし、絵も綺麗なのでエッチ度がすごくあがります。続きが楽しみです。
この2人は本当に良いですね。
読んでてとてもキュンキュンします。
想いをストレートに告白してくれる素直なところがたまらないですね。by Renon- 0
王道イケメンパターンですが、やっぱりカッコいいしドキドキします。
最後まで読めていないので、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!篠山くんのかっこよさだけで読めちゃいます。イチャイチャしてる所も眼鏡姿もすべては絵がイケメンだから内容はしておき、良い。
カッコいい
篠山くんのカッコよさにときめいています。優しくてイケメンで最高です。何故今まで知らなかったのかな。これからの配信が楽しみです。