みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
なんか良いなあ
最初からラブラブ展開じゃあないけどお互い惹かれあっているって最高ですね❗️
気になって最終話に課金しちゃいます❗️by ぽめさま- 0
なんというか
主人公イライラするーと思いながら読んでます。今無料で読んでますが,最後まで読み切るかなあ。。。絵は好きです
by スワニー- 0
運命
まさかの再開した同級生。彼は色々と苦労して、今を生きてるのかも。二人の掛け合いが面白く、どんどん引き込まれる作品です。
by きりとまん- 0
まだかなー
今のところ、まだ、都築くんが甘くありません笑!!いつ甘々になるのかなーと想像しながら読んでいます!ニヤニヤしちゃう!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
うーん、ちょっと主人公がはっきりしないというかボヤッとしすぎてて読み進められなくなった。相手はいい感じなのでもったいないなーと。
by ぱせりんご- 0
8年後?
8年後から始まるタイトルに惹かれ読み始めたら、最初はあまり…って感じでしたが読んでいくうちにハマっていき先が気になり始めてます。
by メェ~ちゃん- 0
まぁまぁ
タイトルにひかれて読みました。
よくある感じだけど、最初から甘々じゃないのがいいですね!
絵もかわいいです。by どなもも- 0
ツンデレ(笑)いつまですれ違いをするのかなぁと思いながら、楽しく読んでいます。ハッピーエンドになるといいな。
by ラキハツ- 0
16話まで読みました。
掴めそうで完全に掴めない都築が気になって仕方がありません。
ただ不器用なだけなのか、都築の作戦なのかが、その両方が駆使(?)されているのかなど、気になるところがたくさんあるので完結まで読みたいと思います!by nakahara- 0
少しせつない
過去では絡まれる程度の高校時代で仕事で再開。彼女は特別って感じを出しそうで出さなそうで、漏れてる感じがなんとも言えない。
今後どうなるか!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0