【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
ヒロインはキャッチコピー100個も真面目に考え、仕事にも一生懸命だけど、何かされても鈍感だし気付かない事が多く、何で?って思います。社長の行動は強引な感じもあるけど、この位がちょうどいいのかな?続きはどうしようかなと思います
by ははのこパンダ- 0
キス魔
この頃、キスしてないなぁ〜。会社で社長がキスしてくるなんて、仕事が楽しくなりそう。毎日がドキドキだろうなぁ。
by ハート大好き- 0
狼の意味はわからず
全話読みました。
ストーリーは面白いのですが、やっぱり画力が…
社長は大学生に見えるし、配給会社の同僚が昔の話で出てきますが昨日に見えます笑by あんみつ830- 0
社長が謎
彼氏別れたくてあんな冷たかったのね
社長がいつも美月見てるし突然キスしてきたりちょっと行動が謎すぎるby kotopof5- 0
まだ無料分の途中なので、社長の溺愛まで辿り着いていけど、これからあの社長が溺愛モードになるなんて!楽しみでならん。
by きゃべつー- 0
まぁまぁ
付き合ってるか、付き合ってないのかわからない状態が長い。
失恋して弱ってるところに社長登場!それはズルいよ!by たあまま。- 0
別れの後には素敵な出会い
辛い失恋の後に素敵な出会いがある お話はよくあるけれど 、それが身近な人だった場合、また職場の人だったら どうなっていくのか。
by nのふとん- 0
鬼社長
鬼社長からどうして冒頭でキスしてるの?まだ成り行きがわからないけどどうなるのかこれからが面白くなりそう。
by ジャルバコス- 0
主人公が会社の社長に翻弄されるお話で社長は主人公に好意を抱いているのは明白なのになかなか言葉にしないのが焦れったい。主人公も次第に社長に惹かれていくけど思っている事を口にできない。続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
ちょうど
ちょうど同じ方の作品を読んでて主人公やちょっと俺様な男性の設定から理解がないまぜになってしまった。
キスしてるところ見ててもアタックすり心理はちょっと意味わからなかった…by こざかな1234567- 0