みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料連載のみ
溺愛恋愛ものいいですね〜
キュンキュンしちゃいます!!
しかも、相手は鬼社長!!
不照りの関係がどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
1話読んだだけなのでどんな作品なのかわかっていません。実際にはキャッチコピーが決定するまでには何個もの案の中からたった一つが選ばれる、決定権はやり手の社長。しごかれてるのか私情か入ってるの?
絵が好きです。無料お試し読んでみました。仕事では鬼なのに、隠れた溺愛っぷりを発揮するのでしょうかね。
主人公がここまで鈍いと、気持ちが入りきりません。
話もありきたり?というか読んだことがあるような印象by 匿名希望-
溺愛なんてうらやましい!!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になったです‼️読桁いなーと思います!by 匿名希望-
絵がかわいい。
それにしても、社長の若さにびっくり!仕事に厳しい人はきっと優しいですよね~
溺愛楽しみですby 匿名希望-
狼社長の溺愛から逃げられません
お試しで1作目だけ読んでみましたが、男性って何歳なってもよくわからないものですね。好きな人にいじわるするのって子供がする事なのだと思っていました。ちょっと続けて読んでみようかなと思う。
鬼
からのデレ。ツンデレ最上級。ツンデレは好きだけど鬼はいや。あーでもそこからの溺愛はやばいな。溺愛って子供にだけしか無理。
狼なの?鬼なの⁈
鬼社長、鬼社長と言う割にはタイトルは狼社長(°▽°)社長ももっとイケメンだったら先を読みたくなる意欲が沸くのかなと思いました(^^)
イケメン社長が身近な存在、、、羨ましいなぁ。マンガの世界なんだけど、分かってるんだけど、夢があって気分あがる。