みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
まあまあ
イラストも好き、ストーリーも好きでも平凡な感じ。
ストーリーの先が読めてしまい無料だから読むかな。って感じです。by 匿名希望- 0
誰もがわかる男性からのアプローチに全く気付かない鈍感な女の子って、天然で可愛いと思える子はいるけど、この漫画の主人公はちょっと違うかなと思ってしまいました。そして簡単に社長にキスさせるのはどうなんでしょう、短編ものならしょうがない展開の早さだろうけど。
なんだか
こんな展開はお腹いっぱいって感じ。
ここの漫画って、同じような話が多いってかんじがして、途中で飽きちゃう。by ナメチェンコ- 0
期待
絵がきれいですね。ストーリーも期待しています。イケメン社長が相手だとライバルが出てくると思いますが両想いになってほしい。
この手のツンデレ好きです。
鈍い女の子も可愛くて良いし、この先どうなるのか気になる。
古賀先輩がどれくらい絡んでくるのかも楽しみ。by 匿名希望- 0
楽しんでます
絵もストーリーもとても気に入りました。
楽しんで読み進めています。
ハッピーエンドを期待して、しばらく楽しみたいと思います。by 癒されます- 0
うーん。
無料分でも、もういいかな?と思うような内容でした。平凡な女子社員がイケメン社長に気に入られて、、っていう話、多くないですかby 匿名希望- 0
社長、どんどんいってほしい
恋愛経験も少なく、彼氏運もないヒロイン。鬼社長に好かれていくお話。
ヒロインは癒し系で頑張り屋さんなので好きです。鈍感なので、少し危なっかしいですが、そこが男の気を引くのかも。社長どんどんいってほしいです。by 匿名希望- 0
無料のところまでしか読んでいませんが、なんかよく分からない。
続きを読めばしっくりくるのかは分かりませんが、課金してまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
イケメン社長に溺愛なんて、私なら即OKでしょっ!イライラしたらキスなんて、羨ましすぎる(((;╥﹏╥;)))
面白そうなので、読みます。by 匿名希望- 0