みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
社長ドSなのか?強引さにもほどがあるような。だけど、主人公は惹かれていっちゃうんだな。まだ読みはじめて間もないけど、そんなに盛り上がってない。
いかにも
いかにも!?って感じだけどしっかり楽しめるし最近は、浮気性の彼よりも鈍感過ぎる彼女の方に憤りを感じ始めてしまっているおばちゃん読者です。
良い❤️
まだまだ読み始めたばかりです。まず絵が可愛いので好きですが、この先イケメン社長とどうなっていくのかとっても気になります。
無料分のみ読んだ感想です。
みなさんの言う通り主人公が鈍感すぎてときどきイライラしちゃいます。
社長さんももうちょっとかっこよくして欲しいなー(笑)by 匿名希望- 0
主人公が鈍いどころのレベルじゃなく、子供すぎるというか、男の人の思考や行動を考えてなさすぎてイラッとしました。
だいぶ、かなり鈍感な主人公。でもだから社長のしごきにも耐えられたのかな。絵がイマイチだったので、星は三個になりました。
絵は普通、特に良くもなく悪くもなく。
ただ主人公の女性が抜けすぎてて
なんでこんな女性にできる社長が遊びとしても
興味持つのかが理解できない。by 匿名希望- 0
まずは、無料分の8話まで読みました。
社長は、カッコよくて仕事の出来る男で…とハイスベックな男なんでしょうが…
絵のせいなのか、あまり感じられませんでした。
内容は私好みの内容なんですけど、課金してまでは読まないかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
まあまあかな
イマイチイラストが好きではなく、ストーリーも感情移入できるタイプではないのでこのままどこまで読み進められるかわかりません。
by えてぼー- 0
ツッコミどころ満載すぎて、え?え?ここで?とハテナが止まりません。。
鬼社長の突然の行動が不可解すぎですが、続き楽しみしてますby 匿名希望- 0