みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
また、こんな話
強引、俺様な男性にちょっとほんわかしたヒロインが翻弄され、案外優しい一面を見せられたりして恋愛に。という、よくあるお話。
なのですが、私は社長のキャラが嫌いだな。いきなりキスとかセクハラだし、振られて良かったとかデリカシーにかける発言。もしそうだとしても涙している人にそんな事言うのはダメでしょう。
無料分では溺愛までいかないけど、もういいです。by 匿名希望- 1
溺愛好きです
ちょっとヒロインが隙がありすぎですが、基本的に溺愛ラブストーリー好きです。社長のさりげない優しさもかっこいいし。
by いみの- 0
理由は何でも
社長の禁煙のためなら私も何でもしてあげましょう。と言ってしまいたいくらいです。かなりの溺愛だと思うけど鈍い子にはもっと直球の方がいいですね。
by ひめしゃら- 0
社長がカッコいいし、キリッとしてます。この社長が激甘になってデレデレするところが見たいなぁと思います。
すげー
作品的に好きなのですが、社長の意気込みがすごいと感心しています。タバコはなかなかやめられないのに、しかもヘビースモーカーなんて特に?すごいです。
キスは付き合っってからするものだと思う!いきなりしたらセクハラだよー!好きな人からの不意打ちなキスは嬉しいけどね(*^^*)アニメっていいなぉー(*^^*)(笑)
良いですね!
イラストがスッキリしていて、とても綺麗で好きです。社長もカッコいい!
美月も頑張りやさんですごく好感持てます。
鬼社長でも自分だけに見せる溺愛っぷりは優越感にひたれるんじゃないかと思うので、ちょっと強引なところもありますが彼女は幸せ者ですね。
王道のオフィスラブストーリーですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
普段厳しい鬼社長が、実は超甘えさせてくれるなんてギャップでもうメロメロ。気になる子をいじめちゃう的な感じかな。
社長に愛される
好きでもなく鬼社長と思っていた男性に愛される。女性は愛するより愛される方がどんどん夢中になってしまうのかも知れませんね。