みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと強引
社長の行動がちょっと強引で、なぜこの展開?と思いながら読んでました。
両思いはわかってた展開でした。by ババ抜き-
読み始めたばっかり
読み始めたばっかりですが、 今後の展開が気になります。面白かったです。
社長がとてもかっこいいです!!by あーみーゆ-
社長は
社長は素敵なんだけど、そんな狼というほど強引ではない。むしろ計算高いし、頭が良いキャラだけど、スルッと主人公の心の隙に入ってくるイメージ。
by おじょとい-
ちょっと社長が強引すぎるのと、主人公のドジっ娘感がやや気になりはするものの、社長のここ!ってとこで来てくれるのがキュンだな
by さくらーーん-
失恋をして試写室で社長に遭遇する。いきなりキス?喫煙をしたくなったら美月にキス?
でもどうして美月の行動や気もちを把握可能なのかなそれ程早くから美月の事を気になっていたのかなby ボールジョイント-
コミックだから面白い
黒瀬社長の行動が現実離れしていて、「コミックならでは」という感じで面白い。
買い物帰りに雨に降られ助けられるシーン等、時折見せる黒瀬社長の優しさに引っ張られて、最後まで読んでしまいました。by ロンロンろん-
なんだなんだ?
いきなりの大胆な社長の行動に焦る社員。現実にはありえない話だから、余計おもしろく感じると思います。それにしても、社長のイケメンなこと。
by サラーム-
無料から
無料から読み出しました。
ちょっと絵がぎこちない感じするしありがちなストーリーだけど読み進めています。
課金まではどおかな。by あったまあったま-
読んじゃいました
ありきたりな感じのストーリーかなと思いつつ
無料分しっかり、読んじゃってました
主人公の可愛げな部分もいいけど、社長のオス感が好きですby べーなべ-
なかなかこんなことがあったら、気になってなくても、ドキドキしてしまう!とちょっと、読みながらドキドキしました。こんな恋愛のスタートは、なかなか実際にはなさそうー。
by たま☆たま☆たま-