みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかもやっと
言葉にうまく言い表せないけれど、なぜだかもやっとします。
おそらくこういう子どもっぽいタッチの絵が何となく苦手なことと、
話が薄っぺらく感じて話に入り込めないからかなぁ?by ビスケッティ-
狼社長が狼じゃ無い
まあ強引にキスしたりとかしてくるけど優しいし、狼社長っていう感じでも無いかなっという印象でした。絵が綺麗で読みやすいので好きです。
by サザエさんの夫-
なんで社長はヒロインに近づくんだろう…元々好きだっだとか??ヒロイン目当てのメンズがもう1人…ヒロインは気づいてないけど。鈍感すぎるのもなー
by あひるのあひる-
ドキドキ!もう一度みたい!
すごくドキドキすることができました!
理想の社長って感じで、本当にかっこよかったです!
2人には幸せになってほしいな!by ♡みみたん♡-
完読しました
鈍感な有川と意地悪な社長。途中モヤモヤしながら最後まで読みましたがラスト話でもっとハラハラするのかなーなんて思ってたらまさかの古賀撃沈からのモヤモヤが残る最後のプロポーズ。もう少し波乱があれば星5でした。笑
by mAyu21-
まず、社内恋愛であること、そして上下関係であること、甘々であること、全てが重なって最高なものとなってます。
by こーちゃんが大好きな女-
ヒロインがんばれ
ヒロインは、恋愛にたぶん慣れてない。なので、前の軽い感じの彼氏に初め口説かれた時も気付けてなかったし、そんなヒロインがその彼氏と別れて泣いてたときに、社長にキスされてしまう。
by そらと112-
シンデレラストーリーなのかな?
主人公の美月は一生懸命で健気な感じなのだけれど、普通のOLさんって感じで、なぜ社長に気に入られたのか魅了が伝わらないかな?
by ちぴたんく-
無料分までよんだけど
なんだろうふわっとしていて、最近の大人は好きとか言わないの?私が見逃してるだけ?何となくキスしたりホテル泊まったり、試写会で一般人がダンスとか実際あるのかな。告白したり付き合うとは言ってないけどなんかハッピーエンドで無料終わったのでもう読まないかな。スキャンダルで炎上して映画大ヒットとかも現実離れしすぎてる。
by あまちゃん好き-
二人の絡み方が可愛いです
イラストの描き方も綺麗だし可愛いし好みでした。
おすすめなので是非読んで見て下さいby どらえもんちゃーん-