みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
主人公、鈍そうですが、真面目で頑張りやさんの可愛い雰囲気です♪
お相手の社長ですが…こんな軽い口説き方を一社員にして大丈夫なのかな??
あまりにも立場を分かってないというか、若いから仕方ないのかな(^-^;by 3人娘- 0
もうちょっと…
渋めな感じの社長さんだったら良かったなーなんて思うのは私だけ?ちょっと絵が幼く見えるから余計に残念…主人公はど天然の鈍チン少女だし…なので☆マイナス2。
by ミニしめじ。- 0
この作者さんの絵も綺麗でとても好きです。ストーリーもよくある社長さんシリーズだけど、やっぱり面白いし、これからも楽しみです!
社長という肩書きだけでイケメンを想像してしまいます。いいなぁ。社員と社長の距離が近くて親近感があります。
鬼社長ーギャップ萌え~‼️(笑)無料読み終わったところです‼️ありがちな話だけど…気になって読んでしまう、続きはボチボチ読むかな~です(笑)
何だか展開が急過ぎてビックリだけど、捨てる神あれば拾う神あり的な。幸せを掴めると良いなぁと思います。
鈍感ヒロイン??
社長だけじゃなくて先輩にも気づいてない。何かに打ち込むと周りが見えないタイプ。そんなに面白いとは思わない。by 匿名希望- 0
これは、社長が最初から狙ってたのかな?
微妙に気になりますね。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
迎朝子さんの以前の作品が好きなで試し読みしました。上司とお互い思いあっているのに、お互い伝えられずすれ違う感じがやはり良かったです!いつ上手く行くんだろうとか、途中邪魔が入るんだろうなとか思いますが、結末が楽しみです❤️
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、とりあえず絵が好きなので、読みやすかったです。ストーリーもキュンキュンするので、この先が楽しみです。