みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終わり方が
ここからまだ、何か起きそうな感じのところで終わってしまった感じ。なんかスッキリしない。プロポーズされたけどサエか古賀ともうちょっと何かあってもいい感じ。
by ちー6125-
面白いです
オフィスものが好きで読み始めました。面白いので、今後も読み進めたい作品です。絵が可愛いのも好きです。
by かなっぴい-
本当に…鈍感
浮気男はクズばっかり~!別れて正解すぎて…でも鈍感には分かんないんだろうな!?今頃家の前にいるよね?クズだから…
by アップルパイン-
社長が素敵
しゃちょうが、美月ちゃんを大事に思ってるのがわかりながらも、少し展開が遅いところに焦れったさを感じながら楽しんで読んでます
by サ〜チコ-
よくある社長と社員のラブストーリー。
ヒロインの鈍感さと天然な感じに多少イライラした。
とは言え、男性からするとこんな女性がかわいいんだろうな。by mari-rinrin-
社長
もう、社長にしときなよ、、、これ以上の人はいない、、ほんとにいい、バッチリな人、、条件もいいしね!、
by かかしさんで-
鈍感?
主人公鈍感というか、抜けてるというか〜次の展開が読めてしまう〜タイトルどおりなのかも
でも皆に可愛がられてて、可愛いいだけじゃないのがいいですby さらさにゃん-
好みもあるけど
お話はまずます面白いですが
絵が残念かな
凝ったアングル、背景の作者さんに読みなれてしまうと
アラが目立つかと..by ミルクキャンディ-
まだ
無料分しか読んでませんか、絵もまぁまぁ好きで、ヒロイン可愛いし社長がかっこいい。古賀さんもかっこいいし、いつも優しく助けてくれてるのに、当て馬感が酷くて可哀想になる。ちょっとくらい揺らいであげてほしいな。先が気になるけど、課金ポイント使う順番としては低いかな。
by ゆゆゆ38-
実はやさしい
他のクチコミでもあるように幼いというのがよくわかりました。
しかし社長は何故いつもそんなにタイミングよく現れるんだ…と感心します。
変な男に引っかかるくらいなら、怖そうで実は優しい人がいいですよね。
しかも社長だし。by りぃちゅん-