みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鈍感?な主人公。でも実は気付いていないだけで、主人公に好意をもっていた人が回りに何人もいたのかな?みんなに鈍すぎる!って言われてたけど、無料分だけでは面白さが伝わりません。

話が長いのか‥
    無料だったので5話まで試しに読ませていただきました。
    まだ主人公たちは気持ちが通じ合ってない‥じれったい。笑

なんだか

こんな展開はお腹いっぱいって感じ。
    ここの漫画って、同じような話が多いってかんじがして、途中で飽きちゃう。

うーん。
    無料分でも、もういいかな?と思うような内容でした。平凡な女子社員がイケメン社長に気に入られて、、っていう話、多くないですか

イケメンから愛されていいですわ〜。でも、展開がなんか急すぎて…ついていくのに、ん?⁇って、感じもなきにしもあらず…

まあまあ

溺愛けいはとても好きですが いまいち絵がよくないですねー!でも 社長が溺愛とか 良すぎるのでドキドキきゅんきゅんします

主人公の鈍感さに呆れる。社長にキスされたとかペラペラ喋り過ぎて、読んでてイライラしてしまった。無料分も読まなくていいです。

今夜上司と…が好きで読んでみましたが
    わたし的にはあんまりでした。
    オレ様的な感じが 読んでて楽しめず無料分で終わりました

by hi**

ストーリーとしては、嫌いじゃないんですが、主人公があまりにも鈍すぎて、感情移入が全くできませんでした。共感もできないので、なかなか厳しいです。あり得ないくらい鈍すぎて、そこはいくらなんだってわかるでしょ〜と思い、ちょっと引いてしまいました。主人公の性格は、嫌いじゃないので、残念でした。

簡単すぎる

主人公が流されすぎで、イマイチ交換が持てません。イケメンにキスされたらそれだけでおちるんかいっ、て思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件