【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(3ページ目)

10話まで読みました!まず、こんなクズな元彼努なんて、別れて正解でした!!けど、社長キスだけでは、手にはいりませんよ〜
    早く告白をw

まだ序盤ですが、いい感じなのになかなか進展しない!早めにことばにして安心して読みたいですー
    前々から元カレのこと知っていたようですし長いこと好きだったのかなー

おもんない

この主人公が実際にいたら女友達から嫌われてること間違いなしだろうなぁ。
    天然通りこしてア〇なのでは?とすら思う。
    一話一話がタラタラと話どうでも良い内容で、本気でおもしろくない。
    無料で良かったわ。

狼社長ってタイトルが素敵。
    社長とのダンスが絵になってます。
    今後の展開から目が離せません。
    社長は最初から好意を持ってたのでしょうね。

こんな風に溺愛されたら女性は幸せだよね~元彼から守ってくれたり強引だけど優しい。その上社長なんて良いとこ取り

よくある設定、容姿で
    お決まりの展開。
    特にキュン!とくるシーンがなかったので
    記憶には残らず埋もれるかな、、
    課金しようとは思えない。

絵はまあまあ好みです。社長は主人公にぞっこんですね。かなり早い段階から好きだったんでしょう。社長のペースにハマってちょっと流され気味の主人公。お互いお似合いのカップル。幸せになってほしいです!

生真面目なヒロイン、ちょっとポヤポヤしてるところがモテなのでしょうか。社長が何かと良いタイミングで助けてくれて、優しく、キスまでしてくる、、溺愛ですねぇ。いい感じです。でも、課金して最後まで、、は読まないかなと思いました。

身勝手彼氏

は 捨ててしまえ!!!
    クソの訳にも立たんわっ(╬^ν^)
    鬼上司に 溺愛されてる方が 絶対 幸せになれるっ!!!

ヒロインはキャッチコピー100個も真面目に考え、仕事にも一生懸命だけど、何かされても鈍感だし気付かない事が多く、何で?って思います。社長の行動は強引な感じもあるけど、この位がちょうどいいのかな?続きはどうしようかなと思います