みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈍感だけど、かわいらしい主人公。ありふれた内容かもしれないけれど、好感がもててしまいます。絵が綺麗だなぁと。
by とりまま-
なんだか面白い展開になってきましたね。ツンデレなところもとっても面白くて、続きが気になる。1日2回見れるのでラッキー!!
by こんみちょ-
社長ナイス
あの土砂降りの中、買い物袋が破けるとか…
ありえないシュチュエーション。
そこに、社長登場!
実際はありえないけど^ ^
まあ、良かった。by オズの国-
面白いけど、会社の人に気安く髪触られたり社長が急にキスしてきたり、この会社大丈夫?!ってなりません?なんだかんだハマってますが。
by riritan00-
映画会社社長、黒瀬。美月を仕事でしごいてます。真面目に仕事はしてるんだろうけど、何か一つズレてる感がある美月。
元彼にはストーキングされたり。
黒瀬は、美月が好きなんだろうな。
タバコは嫌と言われて禁煙。イライラしたらキスするからって言うし。
美月も少し感じとってあげて欲しい。
社長は、美月を好きなんだよ!
社長の強引なキスも、鈍感な美月ならアピールになってちょうど良いのかも。by ミルミル0129-
いいテンポ
読み進めるうちにだんだん入り込んでいきました。なんだか気になる空気感。どう描かれていくか気になる作品です。
by run7-
元カレと別れるが付きまとわれる。
ヘビースモーカーの社長に禁煙した方が良いと提案したことから、タバコの代わりにキスを求められる。
苦手だった社長を次第には恋愛対象になっていき2人の距離が縮まっていく。
時々甘々シーンがあるのが読んでいてキュンキュンします。by 漫画初心者さん-
ん〜
まだ読んでいる途中なので、どうなのかはわかりにくいですが、おもしろいんじゃあないかな?と思います。
イラストもなかなかby 忙しいネコ-
完読しました
映画配給会社勤務の美月は、男を見る目がない。男からモーションを掛けられていても、鈍感で気付かない。
裏切られ、ストーカーのようになった元カレから逃げるように、期せずして狼社長と距離が近ずく。
社長は彼女の事をずっと気に入っていたようだが、自らは好きだとは告げず、キスをする。
おまけに、美月は断らなかっただろうと逃げる始末で。
読み返すと、酷い男かもと思ってしまうが、二人の恋の行方が気になって、一気に課金してしまった。
華やかな映画の世界と相まって、恋愛模様も華やかに描かれるので、夢心地になってしまった。
ロマンチックに浸るのも、時々はいいかも。by アリアドネのママ-
社長、カッコいいなぁ。キスで禁煙するとか強引だけど、ちゃんと有言実行。守ってくれそうだし、こんな彼氏が出来たら幸せだなぁ。
by はやかいひろと-