みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン社長から突然?気に入られて溺愛されてますが、なぜそうなったのか分かりにくいです。
    無料分途中でストップ中です。

絵はまあまあ好みです。社長は主人公にぞっこんですね。かなり早い段階から好きだったんでしょう。社長のペースにハマってちょっと流され気味の主人公。お互いお似合いのカップル。幸せになってほしいです!

無料分の22話まで読ませていただきました。

が、ヒロインの美月が鈍感すぎてイライラ。。ここまでかな。
    成長が少しでもみられれば読み続けることができたかもしれないけど、ここまでだとこの後読んでもイライラが募りそうです。

逆にヒロインに共感できる方にはおすすめです。

ヒロインはキャッチコピー100個も真面目に考え、仕事にも一生懸命だけど、何かされても鈍感だし気付かない事が多く、何で?って思います。社長の行動は強引な感じもあるけど、この位がちょうどいいのかな?続きはどうしようかなと思います

キス魔

この頃、キスしてないなぁ〜。会社で社長がキスしてくるなんて、仕事が楽しくなりそう。毎日がドキドキだろうなぁ。

絵が

絵がとても魅力的だと思いました。
    ストーリーもしていてとても良いと思いました。
    主人公が可愛いです。

by Mu00000

かわいい…けど

社長ちょっと怖いかも…現実で考えずにマンガだと思わないと!溺愛なのかストーカーなのかは紙一重だなと思いながら読み進めているところです。

まだ無料分の途中なので、社長の溺愛まで辿り着いていけど、これからあの社長が溺愛モードになるなんて!楽しみでならん。

まぁまぁ

付き合ってるか、付き合ってないのかわからない状態が長い。
    失恋して弱ってるところに社長登場!それはズルいよ!

いまいち共感が

いまいち、展開もゆっくりで、まだ共感ができないところです、、、。
    ただ、これからすっきり、展開が早くなればいいなおもい、読み進めています。