みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

振り回され気味の主人公がかわいいです。絵はもう少し感情豊かでもいいなあ。まだまだ思惑を隠した社長との今後が楽しみです
毎日無料分の途中まで読みました。
これから2人がどのようにくっついていくのか、とても楽しみにしています。by 匿名希望-
最新話まで読んだけど。。
ヒロインの魅力が全くわからない。仕事が出来るイケメン社長がなぜヒロインを好きになったのかも理解不能。たいした盛り上がりもなく、淡々と話しが進んでるって感じかな。なんとなく読んじゃったけど、もういいかな。
やっぱり、何事にも一生懸命な人って魅力的だから、社長も好きになっちゃったかな?
それなら彼女を大切にして欲しい。by 匿名希望-
私は嫌いではないですが、三角関係とドロドロとなんとも言えない恋愛漫画ですが、ポイントが余ってたら読んでもいいかな?くらいです!
なんか職場は優しい男性に囲まれて彼氏はわがままなやつで。そこからどんな恋に発展するの楽しみ〜イジワル社長との恋も、
by しょーみゆ-
まだ最初の方だけしか読んでいませんが、絵も綺麗だしよくありがちなすぐに身体の関係になるみたいなのがなくて読みやすいです!
by cocoa_coco-
微妙
なんか無理やり社長から溺愛される設定にしているような…無料分をコツコツ読んでいましたが、だんだんバカらしくなってきました。これ以上は読まないかな。
おもしろい始まりに、なんとなく、読み始めて見ました。可愛い、主人公に、頑張ってを送りたくなってしまった作品です。
ヒロインの、キャッチコピー100個考えろって言われたら馬鹿マジメに100個考えてきたり、元カレと出会った状況も見てた誰もが口説かれてるって思ったのに本人だけ気付いてないとか、天然ってか抜けてるとこが共感できないタイプだけど、社長はきっとそういうとこがほっとけないとか思って気になっちゃうのかなぁ。
イライラしたらキスって、とりあえず何かきっかけを作って押していく気なんだろうけど、まぁ、あれくらい鈍感ちゃんにはこのくらい強引にいかないと先に進めないかもね~by 匿名希望-