みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
良い👍
溺愛系、大好きです💕
仕事出来てイケメンなんて‼️
サイコーすぎるでしょう‼️
まだ読み始めですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
よくあるベタなストーリーですが、ハマります。何がいいのかなーと思ったらだめ男から実は一途な社長へ、の展開がいいんだと思います。
タイトル
タイトルの狼社長がどういう意味なのかわかりませんでした。でもかっこよくてできる社長から思われて幸せだなあ。
ステキです。
社長ステキです。
ヒロインもかわいくて頑張り屋さんで、でもスキもあってモテそうな女の子です。
まだ読みはじめですが続きが楽しみです。無料終わっても続きを読むと思います。by 匿名希望-
良いですね!
イラストがスッキリしていて、とても綺麗で好きです。社長もカッコいい!
美月も頑張りやさんですごく好感持てます。
鬼社長でも自分だけに見せる溺愛っぷりは優越感にひたれるんじゃないかと思うので、ちょっと強引なところもありますが彼女は幸せ者ですね。
王道のオフィスラブストーリーですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
社長に愛される
好きでもなく鬼社長と思っていた男性に愛される。女性は愛するより愛される方がどんどん夢中になってしまうのかも知れませんね。
溺愛もの
あるあるな、ツンデレからの溺愛者。
でもこの人の作品はなんかよみつづけちゃうんですよね。
こままわしがテンポ良くてわかりやすい。by 匿名希望-
社長格好いい。
あんなに格好良くて仕事が出来たら、誰もが恋に落ちるよねぇ〜.
この先が気になって会員になってポイントゲットして続きを読んじゃったよ。by 匿名希望-
いいですね
普段は鬼なのにプライベートは溺愛とか、ホントに羨ましい限りです!!社長もかっこいいし、まさに文句なし!!
by あんとにー-