みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

溺愛かな?
ただ、ただ周りが振り回されて女の子は鈍感過ぎて計算?って思うほど
社長も狼かなぁ~?
まぁまぁの話でしたby RISA3凸-
守って欲しい
相手が社長じゃなくてもいいから誰かに守られたいなー。社長素敵過ぎだしS気な感じがまたいい。無料版読み終わっちゃったから続きが気になる。
by どす!-
何だ!
ヒロインの彼氏…あっ元カレ。
〝お前ってワガママだな〟いやいや、そのセリフそっくりそのまま返します。
別れて正解。by ys28k04-
( ゚ー゚)
毎日無料だったので試しに読んでみました。
うーん…
思ってた感じと違って個人的には微妙でした( ´△`)by ふわも☆-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーもありきたりだし話が軽い?薄い?感じがたので読み進めてみたいとは思わない。
by メロン🍈-
まだまだ
まだまだ最初ですが、いつも主人公の周りに出現する社長。
漫画だけど、そんなにヒマじゃないだろうって突っ込みながら見てます。
まだちょこっとチューするだけだけど、早くうまくいって欲しいなby えみゅーemu-
社長はカッコよくて素敵ですが主人公が初彼氏のひどい対応にもポワーンとしてるしイライラっとしてしまいますがそのフワフワさが可愛いってゆったら可愛いのかなー。
by なのんとりえもない主婦-
よくある設定
社長から気に入られる1社員と言う、よくある設定なのですが、まだ、無料分しか読んでいないので何とも言えません。なぜ、社長から気に入られるのか?今後の展開が気になる作品です。
by youmekimi-
狼社長、かっこいいです。こんな社長とこんな仲になれたらいいななんて思わされますね。女性におすすめの作品です
by りん118118-
ベタな展開だけど気になります!
無料で読ませて頂きました。
気を衒わない、ベタな展開がかえって心地よく、今後が楽しみな作品です。恋の行方が気になります。by Akanome-