みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
かわいい…けど
社長ちょっと怖いかも…現実で考えずにマンガだと思わないと!溺愛なのかストーカーなのかは紙一重だなと思いながら読み進めているところです。
by みねった- 0
社長が謎
彼氏別れたくてあんな冷たかったのね
社長がいつも美月見てるし突然キスしてきたりちょっと行動が謎すぎるby kotopof5- 0
これは読みやすくて面白いかも!!鈍い主人公の女の子はどうかと思うけど、真っ直ぐな子だし、応援したくなります!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
まだ無料分の途中なので、社長の溺愛まで辿り着いていけど、これからあの社長が溺愛モードになるなんて!楽しみでならん。
by きゃべつー- 0
こんなイケメン社長から慕われたら、どんな女の人でもメロメロになっちゃうなぁ。しかも仕事も出来てかっこいい♥️
by 豆豆まめこ- 0
まぁまぁ
付き合ってるか、付き合ってないのかわからない状態が長い。
失恋して弱ってるところに社長登場!それはズルいよ!by たあまま。- 0
いまいち共感が
いまいち、展開もゆっくりで、まだ共感ができないところです、、、。
ただ、これからすっきり、展開が早くなればいいなおもい、読み進めています。by ぶちばん- 0
良いですよ。
ヒロインの天然、純粋っぷりからの、社長のなに考えつるか分からない微笑み?!
かわいいかわいい。by 匿名配送させて- 0
社長素敵すぎるんですけど。やっぱり、社長って、イケメンでハイスペックな人が多いのかしら。素敵な職場
by 秋の夕焼け- 0
社長が俺様過ぎなくて、いいです。普通にこの社長の下なら働きやすそう。仕事もやりがいあるし、社長は元カレから守ってくれて素敵だし、いいなぁ。
by ネギ太朗- 0