みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 恋愛初心者最初の地味な主人公と変身後の主人公が、同じ人とはおもえないんですが…。まぁ、そういう事もあるんだろうと、納得。ストーリーの展開が速くて、サクサク読めます。つぎが、待ち遠しいです。 by onew9-

0 0

2.0 ヒロインの魅了が薄いかも溺愛もの大好きなので読んでみましたが、完璧なイケメン上司がなぜヒロインに惹かれたのかがよくわからなくてモヤモヤしました。
 最初は地味で可愛くないし服装もダサい。
 課長が好きだからイメチェンするのですが、まるで別人になってます。
 面影ないです。
 自己評価低すぎるから良くも悪くも全員の言いなりになってて、流されてイライラしました。
 こじれても課長が大人の対応で全部丸く収まるので、朝ドラ見てるみたいでちっともドキドキしなかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みで地味な女の子がイケメン上司とどんな恋が発展して行くのか楽しみです。漫画でも女の子が綺麗になるの楽しみ by 匿名希望-

0 0

3.0 よくある設定彼は年上で男前で優しくて、彼女は守ってあげたくなるような純朴さ。よくある設定ですが・・・これからの展開次第になりそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がなんかイマイチでした。女の子の感じは、好きな人のために頑張るところとかかわいいなと思いましたが、男の人の顔が好きになれなくて、感情移入できませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 さえちゃんきれいになりすぎ!ってくらい変わります。課長もさえちゃんのこと好きだし大事にしているしとてもいい感じです。嫌な女の人も出てきますがいい人も多くて読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 現代版プリティウーマン現代版プリティウーマンなお話し。現実ではなかなかないシチュエーションですが、展開が気になって、ついつい読み進めていっちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い作家さん買いです。
 知らぬ間に、この作家さんの作品ばかり読んでいました。
 ストーリーがしっかりしていて、読み応えあります。by 匿名希望-

0 0

4.0 そうです!恋に最初から両思いはありません!両思いは恋ではないと思うのです。ドキドドキドキするから恋であって‥両思いもドキドキするけど違うのです。
 やっぱりイケメン上司はモテるよね〜!
 地味めな女子に変身しようかな?by メロンパンさん-

0 0

5.0 頑張って欲しい最初はなかなか進まない二人にやきもきしていましたが、読んでいるうちにハマってしまいました!絵もストーリーもとても素敵です!作者さんを追っかけて他の作品も読んでみようと思います。 by 匿名希望-