みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 まっすぐな課長の想い。他サイトで見て、めちゃコミックで検索したらヒットした!チラッと試し読みしたけど、課長がすごく溺愛してる感じだけど好感もてます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 3年も片思いした相手でしかも上司に過保護に愛されるなんて 幸せ過ぎるでしょう。
 でも女子は好きな人が出来るだけでかわいくなれちゃうんだよねby なおなお1号-

0 0

3.0 イマイチかなキャラ設定が浅い感じでした。でもこんなにステキな上司に独占されて溺愛されてみたいですね。絵は好きな感じでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 できる男に溺愛されるなんて夢のようなお話ですね。主人公がどんどん変わりすぎて飛ばして読むと誰かわからなくなってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙の絵の雰囲気が好きだったので気になって読みましたが、主人公と別人すぎますね...そんなに変わるかな...漫画だなーって感じの王道ストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 早く進展するかな憧れの天瀬課長と、一夜を…。ずっーと思いつつけてて、まさかの恋愛に⁈これからの2人がどうなるのか楽しみー by 匿名希望-

0 0

4.0 エリート上司の過保護な独占欲読み始めたばかり。地味な女が3年間の片想いを頑張ってどう変わっていくかが、楽しみ!海外転勤に行く前には頑張って告白できるかドキドキ。 by 夏色-

0 0

3.0 好きな上司が好意をもっていてくれたのは、嬉しいけれど主人公のどこがよいのかわからない… あまり自分を持っていなくて、微妙… by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き絵は好き、ストーリーは王道、最初から酔ったヒロインをお持ち帰りじゃないところは加点。とりあえずの無料だけなので、こんな感じですか。 by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙の絵が気に入って読み始めましたが、ちょっと雑な絵かなぁと思ってしまいました。ストーリーはよいのかもしれませんが無料配信分までで課金は検討中です。 by 匿名希望-