みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 主人公みたいなピュアな感じ、かわいいですが、そんなことあるかなぁと思ってしまったりするのは、素直じゃないからかなぁ。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 3年間ずっと片想いしている課長への恋を実らせるために行動に移し出した主人公。

あまりに課長が優しくてもう好き同士なんじゃないかと思う!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白かったですさえないOLが、課長に恋する話です。
 見た目も冴えなくて、恋愛経験もないので、地味なOLですが、大好きな課長に見てもらうために、自分を変える努力をしていきます。果たして課長を振る向かせられるのか?by 匿名希望-

0 0

3.0 課長〜行動がさり気なくてステキです♥♥♥
 ちゃんと見てくれてるのって嬉しいですよね〜。
 そりゃ〜、好きになるわ〜(。♡‿♡。)by 匿名希望-

0 0

3.0 何となく地味な感じなんですが、嫌いじゃないです。
 大人しい感じの主人公なのですが、これからどうやって輝いて行くかが楽しみな作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙の絵とは違う見た目のスタートだったのでびっくりしましたが、応援したくなるような主人公でしたので、読んでみようと思いました! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分だけ読んだ感想です。
 ネガティブな主人公が上司に恋をしていて、恋を実らせるためにがんばろう!というところまででした。
 これから自分磨きしていくのかな?
 ありがちなストーリーでしたが、続きも読みたいかなー。by 匿名希望-

0 0

3.0 まずまずよくある社内恋愛ストーリーでした。私の好きなタッチの絵ではなかったので途中で購入をやめてしまいました。でも、ほっこりする漫画を求めている人には良いかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな上司ためにきれいになっていく、主人公。

素直に気持ちがつたわり、ハッピーエンドになったらなぁと、次が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 憧れの上司と偶然あって、誘われたりしたら、嬉しすぎるとおもいます。
 自分に自信がない彼女だから、うまく付き合えるようになるといいな。by 匿名希望-