【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(23ページ目)

ちょっと無理ある展開だけど、取られたくないから告白するってところはちょっと普通の男性に思えて良かったです!
    でも続きは見たいかどうか…

ヒロインがネガティブすぎる。
    なのに、上司が惹かれる?
    ネガティブすぎて共感するのは
    難しかったです。

無料試し読みを途中まで読ませていただきましたが、失礼ながら絵が好みではなく、ヒロインが地味子なのに何故か見初められる系が苦手なので、あまり魅力を感じませんでした。

好きな人のために頑張って自分を変えていく努力をしている女の子は可愛い!
    好きな人のためでも、周囲からの攻撃で自己犠牲に走ってしまうのは、気持ちは分かるけど、ダメだよねぇ~。
    1人で全部背負うんじゃなくて、最初から愛してる人に打ち明けて、2人で乗り越えていって欲しいわ。

ヒロインがネガティブすぎて、ちょっと共感できませんでした。
    急にイメージチェンジしてモテるのも、上司がずっと好きだったとか、在り来りな内容でした。

あまり惹かれない

絵は可愛いけど、ヒロインがネガティブすぎて、正直上司が彼女に惹かれるのが理解できない。もどかしさが強くて正直あまり惹かれません。

入社してから、ずーっと同じ人を片思いって、すごいな。と思ったけどヒロイン見たら、納得。内気な感じなヒロインだった。けど、愛してくれる人がいて良かった!

無料だけ読みました。
    このパターン王道過ぎる。
    冴えない主人公と出来る上司ですね最近こればかり読んでる気します。
    これから展開楽しみです

絵が地味。地味なヒロインを描いてるからとかではなく地味。
    でもストーリーは嫌いじゃない。でもでも…2番煎じ感が強いストーリーでもある。
    最後まで読んでみようかな…。

by UGG