みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
仕事ができて優しくてイケメンで…。そんや上司、好きになっちゃうよ‼️ヒロインも素直でかわいくて応援したくなります。
紗衣ちゃん好きな課長のために外見から変わって
課長は、地味な紗衣ちゃんのときから気に入ってて積極的に動き出した課長がカッコよかったですby 匿名希望-
地味で、控えめなヒロイン
イメチェンして、どんどん素敵にかわっていく姿がいいです。応援したくなります。
ハッピーエンド期待してます!!by しのしのchan-
あ、タイトルにエリートって書いてあった
途中まで読んで、いきなり御曹司っぽい空気!と思ったら、そもそもタイトルに入ってましたね。健気だけど地味!な主人公が、友人というのか先輩の姉御な方の尽力もあり、可愛らしく変わっていくお話。健気な主人公が幸せになれる終わり方だといいなーと思っています。
紗衣の涙がいじらしい
繊維商社に勤めて3年、地味眼鏡の紗衣が、会社の先輩の後押しもあって、自分磨きをして、ずっと憧れていた天瀬課長とゴールイン。話は、少し単調だけど、人物は、魅力的に描かれてたと思う。
ちょっと楽しい
ほんわかした絵ではありますが、何か地味な感じですが、ほっこりします。
じわじわな感じのお話なのかもしれませんね。続けて読んでみたいです。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。今はまだはっきりしない2人の関係が楽しいです。早く続きを購入したいです。
ちょっとかわいいんですが。
私はこういうの大好きです!純粋に主人公と一緒にドキドキしちゃってます!この先どうなるのかとっても楽しみです!なんで評価低いんだろう?がんばってくださいね!!応援してます!
大人だけど
とても初々しく微笑ましい気持ちで読ませてもらっています。恋のチカラは素晴らしいし女を磨くことは社会人として立派です。今後の展開が楽しみです。
by ひめしゃら-
無料分まで読みました。自分磨きをしてキレイになった主人公が可愛い。外見に自信を持つことって大事ですよね。続きが気になります。