みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
続きが読みたくなりました。
イケメンの優しいフォローって誰でもドキドキしますよね〜。ゆっくり読みまーす。by 塩あんぱん-
恋のかけひきは男女問わず
全話読みました。
恋に奥手の紗衣は3年間天瀬課長に片想い。
そんな紗衣に先輩の絵美は自分磨きを提案。
地味な自分を少しずつ変えて、恋にも積極的に
なるように頑張る紗衣。
紗衣の変化に周りも色めき立つが、天瀬課長が
それを遮り2人は親密になっていく。
自分磨き=計算高い女?
天瀬課長は昔、計算高い女に振り回された事が
トラウマになっていると知る。
自分も計算高いと思われて嫌われたら…。
天瀬課長を狙う後輩女子や元カノの出現で
ピンチになる紗衣。
でも、ご安心ください。
天瀬課長は紗衣を愛する素敵なイケメンでした。by ハッスルママ-
優しくしてくれて介抱してくれた上司でイケメンならもう頑張るしかないでしょー頑張れ主人公と思いながら読んでいます。
by いいね。-
読み切りました!
わかりやすいストーリーですが、それをわかりながらも楽しめました。
やっぱりハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望-
かわいい
かわいいお話です。
ただ、あんまり赤面しすぎるのとか、おどおどしすぎな女って、だんだんイラついてくるから、ある程度しっかりしてほしい。笑by 匿名希望-
面白いです!
これはストーリーも絵も好みです。
課長もイケメンだし!優しいし!
思わずキュンとしますのでおすすめです。by 匿名希望-
課長の男らしさが良い感じ
女の子がいじらしくて応援したくなっちゃう。課長みたいにグイグイ引っ張ってくれる大人の男性と、ウブで控えめだけど一生懸命なヒロインの組み合わせは、漫画あるあるだけど、なんだか新鮮で読みやすいストーリーです。これから波乱もありそうで…ワクワクしてきました。
by 6B-
可愛い
可愛い主人公!それに気づいてたという上司、好きな人の為に可愛くなりたいとか、好きな人の事を知りたい、と思う気持ちは誰にでもあると思うし、計算だなんて思いません。だからそれがちゃんと伝わってたと読んでて安心しました、これからまた一波乱二波乱ありそうですが笑
1度で良いからここまでの恋愛体験してみたいものです。漫画だからと言いながら羨ましくて仕方ない。ため息つきながら読んでます。
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
エリートでイケメンな上司はやはり憧れちゃいます!また機会があれば読んでみますby 匿名希望-