【ネタバレあり】愛撫上等、柄シャツ王子のレビューと感想(3ページ目)

恋すれば気にならない

大好きな作家さんです。

出版関係の仕事をしている愛美は行きつけの屋台でクダを巻いていた。
    屋台のおじさんからボスを紹介されるが、柄シャツの下も柄のある人だった。
    そして、泥酔した愛美はボスに世話されて…。

裏社会から足を洗い、ホテルなど経営しているボスに次第に惹かれていく愛美。

柄シャツの下の柄も気にならないほど好きになっていく愛美が面白く可愛いかったです。

他2作品も良かったです。

この、作者さんの絵と物語が好きです。いつもと違う、ヤクザ的なお兄さんと、とぼけた女の子の話で面白い!!

作者さん

作者さんが大好きです。
    毎回主人公の顔が似てる気がしますが読み出すと気にならないです。
    男性は今までの紳士な感じではなくアウトローな感じです

レビューをみて最後のお話のみ。東京で疲れたヒロインが地元の同窓会に戻って、仲の良かったヒーローと再会。予想通りでもハッピーエンドは良し。

良かった~☆

前から大好きな作家さんです!
    絵も好きですが、ストーリとセリフが特に好き!
    クスって笑えるセリフや、じーんと来るセリフ、分かる~!って共感するセリフ、とどれをとっても大好きなんです!!

私は柄シャツ王子がドストライクでした!
    カッコ良すぎる…!
    油性マジックで上書きするヒロインも好き(笑)

それぞれのストーリー、長編で読みたいくらいです。

柄シャツ王子

いい感じにお酒に酔った男女がいい感じに身を寄せ合うという大人の恋愛ですが、主人公の二人が個性的で面白い。ボスは一見怖そうなのに全然そんなことなくて、そんなボスに臆することなくがつがついく女の子もかわいい。付き合う所のくだり好きすぎる。

作者買い

もとは微妙な関係の大人の男女が恋愛関係に進展していく過程がとても上手く、はるこさんの作品が大好きです。

まだ3話目のみ読了ですが、これも好きな話でした。
    彼がほんとは出張じゃなくて迎えに来ていたところとかキュンとします。

作者さんが好きで
    あっという間に
    全部読んじゃいました。

正直、ドキドキ感とか
    なかったけど
    面白かったです!

先生買いです。3部作とも面白い~。個人的には初めの柄シャツボスとヒロインの話が好きです。危険な男性大好きなので。

好きです!

イケメンとのコイバナで、好きな感じのストーリーです。短編なので、続編が読みたくなっちゃいます!