みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々つっこみたくなる場面もありながら、ユーモラスな表現やキャラクター、展開に惹かれて続きを読んでしまいます。TLの要素なくても面白い作者さんだと思います。

ラブコメかな。めっちゃおもしろかった。えろもありながらのコメディ、最高。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。

作者買い

いつも美波はるこ先生の作品楽しみにしてます。ちょっと異色な男子設定でびっくりしましたけど、ハズレなしですね。

誰が見ても面白い万人受けする作品だと思います!この先生の作品はどれも面白いですね!絵も上手で素晴らしいです

はるこ先生!

作者さん買いの方、多いと思いますが、私もこの先生の作品好きです。男子が切長の目つき悪い(失礼)キャラの頻度が高いですけど、そこがまたイイ。ボスってやや柄わるそうなのが心配ですけど、ヒロイン救われますように〜。

続編があればいいのになーって思えるくらいまた読みたい作品です!出てくる男の人がかっこいいです!!!!!

好きです。

作者のファンで新作をいつも楽しみにしています。2作目の方が私は好きです。職場恋愛ドキドキしていいですね。

作者さん買い

本当にはるこ先生の作品はハズレなし!!一つ目は珍しい設定で面白かったけど、私は王道の三つ目が好みでした。

作者さんの作品が大好きで読み始めました。短編の3部作ですがどれもこれも面白いストーリーです。幼なじみの話しが大好きなので、特に最後のストーリーがおすすめです。

この作者さんの絵は雑な感じがして好みではないのですが、無駄な情報がなくて漫画に集中できるのでなんだかんだで読んでしまいました。ボス、かっこいいです。