【ネタバレあり】愛撫上等、柄シャツ王子のレビューと感想(2ページ目)

美波はるこ先生の作品にどハマりし、今あれもこれも読んでいます。いろんな話がたくさんあるのにホントにハズレがほぼ無くて毎回唸らされるのですが、その中でもこの3作はどれも大好きです。
    1作目のボスの「そら良かった」、2作目の前田さんの「えっ指?」に♡

柄シャツ王子優しくてエロくてイケメンでいいですね(笑)脱いでも柄シャツって笑ってしまいました。ツボだわ(笑)

柄シャツ

柄シャツ王子、お肌にも柄が描かれてますが、イケメンだし、面白い作品です!
    キュンキュンと、笑える描写とバランスが良いです。

タイトルに惹かれて

タイトルが面白そうと思って読んだらやっばら面白かった!一見コワモテそうなのに優しいし、男の人の表情が好きでした。こんな人と屋台でおでんたべたいよって思う。

美波はるこさんの作品好きです。登場人物キラッキラしてなくて、現実味があって…続きがとても気になります。

いや最高か。

やっぱり外れなしのこの作者さん。
    1話目の元ヤクザとの出会いも爆笑。元ヤクザなのに「顔から⁉️」って焦ったり、「よーしよし、いい子だ泣くな」とか、カッコいいのにチャーミングで、出てくる男の人みんな素敵。

いい人

ボスは気前が良くて、落ち込んでる人を人とは違う方法で励ましてくれる人。とってもいい人だと思う。私は好きになるのはじかんがかかるたいぷだけど。

最高!

はるこさんの作品は大体読んでます。

独特なストーリー展開で、時には切なく、時には爆笑。ほんと、飽きない。

表題作もいいけど、2番目の話も最後の話も良かった。

ハッピーエンドは、やっぱり嬉しい。

美波はるこ先生の作品は前から大好きでいくつか読ませてもらってます。
    絵が好きー♡
    エッチなシーンも度が過ぎないというか程良くて読みやすい!

作者買い

はるこ先生の本が大好きなので、とにかく読みます。絵も好き。アッサリイケメンが好き。編集者とラブホ経営者。イケメン。ホットな2人ですね。