無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
割とリアリティがある
最初はかわいい話だなと思っていたけど、まるちゃんが結婚していくときの両家の価値観の相違や、育児との両立を組織で認めていく過程がリアリティあります。そしてまるちゃんいい子!
by まなかま-
じわじわ来ました。ひとつひとつのもどかしい社内恋愛が丁寧に描かれていてすごくドキドキしました。良かった。
by Chicorée-
面白かったけど
結婚後2人は、ほぼ出てこない。
退屈になってしまったのでやめてしまいました。
不要な引き延ばしだなと思ってしまいました。
もったいない。by Al-Tarf-
無料分が多くて嬉しい!
そして絵が綺麗!
マルちゃんも好きだけど
私は、部長3人トリオにハマっちゃいました!by TAHSS-
こんな会社があったらいいな
在所に表面は仕事一筋のクールな部長さんたちが、実はとても熱くて人間らしく煩悩をもって、それぞれの立場で会社の環境を良くしようと戦っている。一人一人の描写も丁寧で、恋愛に対する形は違っても、皆まっすぐで、相手に思いやりがあって、1話が短いですけど、毎回楽しみです。
by 茹で玉子-
主役とは別の人物の恋愛模様も楽しめます。いろいろな立場からの感情が読み取れて面白いです。
どんな結末になるのか楽しみにしています。by のっちです-
以前、無料の所まで読んでて、無料話が増えていたので、また読んでます。最近は三森さんが気になりますねー。いい感じにカスタマイズ進んで、ラブラブして欲しいです。
by なななななな。。-
みんな収まるところに収まってハッピーエンド!上司と部下って、やりにくいし周りの目もあるけど、自分をさらけ出せる人ってなかなかいないから大切にしたいよね。
by いちご大福99-
おすすめ
主な登場する人たちが、比較的嫌な人がいなくて、まあ、嫌味な上司とかはいるけど。部長とまるちゃんがまず応援したくなります。部長の完璧な所羨ましいです!
by あー(*^^*)ちゃん-
鬼塚部長がいい
まるこには共感できなかったけど、鬼塚部長のターンがめちゃくちゃいい!主人公にしてほしい。働き女子は共感ポイント多すぎ。
by はらはらはらは-