みんなのレビューと感想「2車線道路の貫通工事をご案内いたします。」(ネタバレ非表示)

設定エグいです。
女の子が男を調◎しちゃう。
たぶん韓国人の作家さん??
最近多いけど、日本人の感覚には一般人が調◎とかあんま無いのでは??
女王様も仕事でやってるから〜慎まやかな大和撫子にはよくわからない感覚by もやし畑-
ゾクゾクしました。
Sな女の子への憧れもあってか、ハマっていく男の子の可愛さが堪らないです。
キュンキュンエピソードも入ってればなおいいかなと思いました。by 匿名希望-
えろー
どえむな人におすすめ。なんとなく読み始めて飽きてるんだけどもったいないからむりょうぶんは読むようにする。
エロい
とにかくエロいですが
絵が好きで見ちゃってます。
何が目的なのか分からないところも
いいです。これから楽しみ。by 匿名希望-
んー
絵があんまりだなぁ。主人公のキャラの絵が微妙。イケメンも、嫌だけどぶすもなー。でもやっぱイケメンの方がいいか。
なかなか面白い作品です(*^^*)
無料が多かったので読んでみましたが、
ストーリーてんかい!もよく、よみやすいし、えがきれいby 匿名希望-
弱小ジャンルの味方
レビュー低めですがわたしは好きです
女攻めの漫画が好きな人にはおすすめです
絵も綺麗でわたしは結構好きですが、、好みがわかれるのかもしれません、、、
ストーリーも別にそこまで叩かれるほど見てられないわけではないです。
まあどちらかというと女×男の主従関係メインのお話なので、恋愛の駆け引きとかキュンキュンストーリーを求める方にはおすすめしません。by 匿名希望-
???→あ〜なるほど!
表紙を見て女の子攻めな感じなのかなと思って無料サンプルを見てみたら普通に長い日常パートが始まって、ちょっと話の意味がわかんなくて「ん…?」ってなりましたww
でも読んでいくと「あーなるほど!」って感じ。女の子攻めの感じなので今後が楽しみですねby 匿名希望-