みんなのレビューと感想「2車線道路の貫通工事をご案内いたします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妙な話

魅力的な女性が実は、話の始まりとしては面白いけど、キャラクターの描き方が自分的にはあまりハマりませんでした。

めっちゃびっくり

好かれてる、なんて単純なことではないかなとは思ってたけどまさかのそっち!?すごい展開に驚き。1話しか無料じゃないのが残念…

清楚系な感じがするのに、それで女攻めタイプだとは…結構えぐいです。
    騙してる感じで心が痛いけど、そういう体質だって思うことにしました。

女の子が強い感じなので好き嫌いはあるかもしれません。私は好きですけどね!笑 出てくる男キャラがもうちょっと強めな感じなら良いな。

ゾクゾクしました

オスを責めながら電話してるとこでゾクゾクしますね。
    説明読まずにお試しを読んだのですが、女が責める側の漫画ってイマイチなのが多くて。この話はどうなんでしょう。
    いろんな意味で楽しみです。

弱小ジャンルの味方

レビュー低めですがわたしは好きです
    女攻めの漫画が好きな人にはおすすめです
    絵も綺麗でわたしは結構好きですが、、好みがわかれるのかもしれません、、、
    ストーリーも別にそこまで叩かれるほど見てられないわけではないです。
    まあどちらかというと女×男の主従関係メインのお話なので、恋愛の駆け引きとかキュンキュンストーリーを求める方にはおすすめしません。

話が…

ストーリーが、なんだが幼稚に思えて、私には響きませんでした。面白い発想ではありますが、話しも単純に思えました。

む…

女の子がガンガンに攻めるやつのようです。韓国の作者さんなのでしょうか、絵は独特であんまり好みではなかったかな…男性でこういうのが好きなら合うかも。

ハツコイの相手が実はドがつくSさんだった。主人公は結局流されるままの三角関係ですが、最後はどうなるか予想できないです

とても過激でアブノーマルで一度読まなくなったけど、読み返してみた。精神的に疲れてるとこのくらい現実とかけ離れてるのが普通に思える。