みんなのレビューと感想「2車線道路の貫通工事をご案内いたします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分の3話まで読みました。
男の子が攻められるストーリーは
読んだことがなかったので新鮮でした(^w^)by 匿名希望- 0
んー
絵があんまりだなぁ。主人公のキャラの絵が微妙。イケメンも、嫌だけどぶすもなー。でもやっぱイケメンの方がいいか。
なかなか面白い作品です(*^^*)
無料が多かったので読んでみましたが、
ストーリーてんかい!もよく、よみやすいし、えがきれいby 匿名希望- 0
無料、10話まて読んでみました。無理な展開ではあります。変態の世界にようこそって感じではないでしょうか?エロ漫画としてはまあまあ楽しめるのではないでしょうか?
攻める女
人それぞれの癖によって好き嫌いが分かれそうですね。
私は男の子がリードする方が好きなので、あまり惹かれませんでした。
好きな人はハマるんじゃないかな?by 匿名希望- 0
妙な話
魅力的な女性が実は、話の始まりとしては面白いけど、キャラクターの描き方が自分的にはあまりハマりませんでした。
清楚系な感じがするのに、それで女攻めタイプだとは…結構えぐいです。
騙してる感じで心が痛いけど、そういう体質だって思うことにしました。by 匿名希望- 0
女の子が強い感じなので好き嫌いはあるかもしれません。私は好きですけどね!笑 出てくる男キャラがもうちょっと強めな感じなら良いな。
話が…
ストーリーが、なんだが幼稚に思えて、私には響きませんでした。面白い発想ではありますが、話しも単純に思えました。
む…
女の子がガンガンに攻めるやつのようです。韓国の作者さんなのでしょうか、絵は独特であんまり好みではなかったかな…男性でこういうのが好きなら合うかも。