みんなのレビューと感想「異世界でのんびり癒し手はじめます ~毒にも薬にもならないから転生したお話~」(ネタバレ非表示)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が好き~
内容ももちろん好きだけど、原作の挿し絵は読む気が失せるレベルで台無しなんだよね。コミカライズは300点ですわ✨
by 頼朝-
絵が可愛くて、読みやすい。
人の魂を搾取して、毒にも薬にもならないから○す価値がないと判断するド畜生な女神が、腹立たしい。
癒し手になって頑張るショウがかわいいです。by 勤-
新しい世界観が面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいい主人公とストーリーが魅力的なので面白い
by 大将軍-
神様?が許してくれた!今生きること。
ぼーっと、雲がかかった様な記憶の光景。
そこで、神様が生きることを許してくれた。
⁇これから何が起こるのかな。
なんだか神秘を感じる。by トンブー-
かわいい
26話まで読みました。絵がキレイで読み易いためストーリーに集中できます。親代わりから恋人になるのか?今後の展開が楽しみです。
by パーシモンガーデン-
ちょい
ちょい悲し目も盛り込みつつ、溺愛系も込めつつ、良きですね〜更なる展開が楽しみな作品!イケメンの見分けがつかず、、え、あいがたりない?がんばりまーす
by Gaya-
可愛い主人公でした(*´꒳`*)
設定も好きなので、キープしておこうと思います!
これからに期待します!by 匿名希望-
絵も可愛く、テンポも良く読んで正解でした。
似たようなシリーズは多くあるので、読むか悩んだんですけどねー。
お勧めします!by ねむねむcoco-
よくある異世界ファンタジー作家であるけれど、キャラが可愛らしいから読んでいます。これからもずっと読み込みます。
異世界モノ
お世話人の狩人にお世話してもらいながら10歳の主人公が癒しの使い手として異世界で成長していく話!!
狩人のファルコはショウを溺愛がハンパないけど、周りの人たちも自然とショウを大切にしてくれて読んでいて温かい気持ちになる。
転生したからか癒しの力も異世界の人より優れているため、これからどんな出会いや出来事があるのか非常に楽しみである!!早く続き読みたいです!!by 匿名希望-