みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

少しセリフが不自然で読みづらさを感じることがある。設定が好きなのと、絵は凄くきれいなのでこれからに期待しています。

他アプリで読んでます!
    ヒロインただただかわいい!!!!
    しかも性格がサバサバと言うか庶民的な感じなのでたまにギャグっぽい表現がやたらかわいいです。
    絵がとてもキラキラしてるし、ヒロインの服なデザインも毎回かわいいのでたっぷり読んで欲しいです!

別のマンガアプリで無料読みしてました。
    でもやっぱり好きでいつでも読み戻りたくなる感じ。笑顔とっても綺麗だし、内容も面白い‼︎アタナシアが可愛すぎる。

みんなが美しくて、可愛い!!衣装、背景もキラキラしていて最高!!
    フルカラーだからより美しいです。クロードがイケメン過ぎてドキドキしちゃいます。

キラキラ100%ストーリー

絵も全部カラーだし、描写がとてつもなく素敵で読みやすい!ストーリーもしっかりしてて、内容も好きです!
    よくある転生してお姫様になる話ですが、前世で読んだ物語の不幸なほうの姫になってしまった主人公。でも、不幸な人生フラグから逃れるべく、作戦を立てて努力で素敵な人生にしていく流れ。こんな素敵な絵なのに、全部丁寧で、一気に30話まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!

美しい!

美しいと言われている人物が本当に美しく描かれているから、世界にすっと引き込まれて読んでいけました。キャラもそれぞれ魅力的。特に男性の表情やセリフが素適。

映画みたい!!

何と言っても絵がキレイ!正装の衣装デザイン何て素敵!美しい光彩の中で淡々と進んで行くストーリーは映画をみているようで、主人公の成長とともに段々と面白くなっていく。今続きが楽しみで仕方ないです。ハマりました!

アナスタシアーーーー

頑張って駆け引きをしてるアナスタシアが可愛くて可愛くて……男性陣は腹黒い人も多くて楽しいです。王宮ものの中では今1番ハマってます!!