みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

他のアプリで読んでますが、、、購入したのに好きな時に読めず。
    こちらでも読めるなら、、、と迷わず購入。絵が素敵過ぎる!ストーリーも!読んで損はないかと。

綺麗

絵がただただ綺麗です。
    アタナシアも可愛いし、ドレスも細かくて可愛いです。

前世で読んだ小説と同じ世界に転生したアタナシア。
    運命を変えるために、父親に媚びを売りまくる(笑)
    可愛い顔に打算的な考えがギャップで面白い。

やっと社交的デビューで、小説のヒロインも登場しそう。
    父親のクロードも変わってきてるみたいだし、今からが面白くなりそうです!

絵が綺麗でストーリーもなかなか面白いんだけど、翻訳がおかしいのかコマ割りがおかしいのか、途中で話がわからなくなります。
    読むのに疲れてしまいました。

絵が好き

絵が可愛くてとても読みやすいです。そして内容も面白い!課金するつもりなかったのですが、つい課金してしまいました

絵はキレイ

フルカラーで絵はキレイです。が、話の展開は想像がつくのと、ダラダラ遅すぎるので、途中でギブアップ。PCでの彩色は鮮やかでキレイですが、ちょっと疲れるかな。

絵が綺麗

無料分のほんのちょっとしか読んでないけど、絵が綺麗です。クロード?っていう父親もイケメン…!少しポイント使ってみようと思います。

絵は綺麗

似たような設定の話が韓国でも流行りなんだなぁと思った。『皇帝陛下の一人娘』よりは絵が綺麗。キャラが可愛いで話が終えるけど、結局はこの主人子がどこに向かいたいかイマイチよく分からない。気になって韓国のネタバレ読んだけどイマイチよくわからないのが向こうの漫画だなぁって思う。しかしほんと絵は、カラーは綺麗。

何より絵が綺麗すぎて読む度に毎回癒されてます。このお話の中では綺麗な青い目が特徴ですが虹彩のキラキラの表現が本当に綺麗です。主人公のちょっとやり過ぎじゃない?っていうぶりっ子でもパパは気付かずに段々満更でもなくなってくる感じが好感度上がりますw

あーてぃがめっちゃかわいい!中身は大人だから考えてることは必死だけど(笑)これからどう心を開いていくのか、楽しみです。

フルカラーできれいで丁寧な作画に興味を持ちました!
    転生ものと言うことで、主人公がどうして父王に疎まれているのかなどなど、きになります。