みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

かわいいけど不自然さが気になります

絵が綺麗でギャグ的要素もあり、皇帝のツンデレも徐々にあらわになってきて、全体的には好きです。キュンとする場面も出てきて、早く続きが読みたくなります。
    ただ、設定に辻褄の合わない部分が多いのがストレスです。あれ、そうじゃなかったよね?ということが度々あります。
    最初にプロットを作り込んでないのかも?途中でその場凌ぎに設定を変更していっているような不自然さがあります。
    でも最後まで読みたいと思います。

キレイ・カッコイイ・キラキラ~✨

パパのイケメンオーラ半端ないです(笑)その存在自体がイケメンなのに、いつもの服装がお色気マシマシで、あまり笑わないところも・・・またイケメンオーラをマシマシにさせてる?!お姫さまも可愛い~。幼少期も可愛いですが、14歳になって大人っぽくなった姿も想像を裏切らない。大人になった時はどうなっちゃうんだろう。話も主人公達がようやく接触し面白くなっていきそう。

続きがきになるーー

お父さん怖そうだなっていう印象なんだけどまだまだわからないところが多いですね。娘が可愛すぎる〜続きが楽しみすぎる!

さくさくっと読んでた。

転生ものだけど、前世の情報はそれ程多くなく、転生後が赤ちゃんからの話で、長くなるのかなーと思ったけど、さくさくっと読んでました。

絵がすごく綺麗ですね
    しかもフルカラーなので見応えありです!
    ストーリーは転生ものですが韓国の作品なのでしょうか?
    少しセリフなど気になる点がありました

むりして

お姫様を演じているところがいじらしいというかかわいくて楽しく読みました。続きが気になるので、待ち遠しいです。

プリンセスの奮闘が応援したくなる

一夜限りでの遊びで産まれてしまったアナタシア。
    でも実はジェットという冷血漢の王様が父親で、その父親に引き取られてから殺されないようにあの手この手で父親に愛嬌を振り撒いて気に入られようと努力します。
    デビュタントのジェットのやり取りは最高でした。
    良く頑張った!

全編カラー

とても綺麗な絵で引き込まれます。他レビューにあるとおり、原作を書いたのは日本人ではないのでしょうか。話の展開にやや理解しづらい箇所がありますが、全体的に面白いです。

最高に素敵な作品!絵もめちゃくちゃ綺麗!ハマりにハマってしまいました!アーティーになりたい(笑)めちゃくちゃメルヘンちっくな事思ってしまいました(笑)

絵が綺麗

情を閉ざしている父親に殺されないように過ごす娘のお話。父親に殺されないように生きていきますが、成長するに連れ父親から溺愛されるようになります。お話も引き込まれますが、絵がとにかく綺麗。