みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
綺麗
とっても、綺麗な表紙から、内容まで。完璧作品でした。まだまだ、先々が長そうですが、早く続話配信してください
(/// ^///)かなり、面白い?素敵なストーリーになってますby 匿名希望- 0
絵がきれい
なんと言っても絵が綺麗。赤ちゃん描くのは苦手かな?と思ったけど、その後は何も気になることもなく読めました。不器用なクロードとアタナシアがこれからどうなっていくのか気になります。幸せな親子になって欲しい。
めっちゃ綺麗
絵が好き!綺麗だしカラーだし男性陣かっこいいし!おじさんがカッコ良く描ける人尊敬します。ストーリーは転生ものらしくバッドエンドを避けるべく動いていくのですが、心の中と外面が違いすぎて笑えます《笑
早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 1
かわいいけど不自然さが気になります
絵が綺麗でギャグ的要素もあり、皇帝のツンデレも徐々にあらわになってきて、全体的には好きです。キュンとする場面も出てきて、早く続きが読みたくなります。
ただ、設定に辻褄の合わない部分が多いのがストレスです。あれ、そうじゃなかったよね?ということが度々あります。
最初にプロットを作り込んでないのかも?途中でその場凌ぎに設定を変更していっているような不自然さがあります。
でも最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
キレイ・カッコイイ・キラキラ~✨
パパのイケメンオーラ半端ないです(笑)その存在自体がイケメンなのに、いつもの服装がお色気マシマシで、あまり笑わないところも・・・またイケメンオーラをマシマシにさせてる?!お姫さまも可愛い~。幼少期も可愛いですが、14歳になって大人っぽくなった姿も想像を裏切らない。大人になった時はどうなっちゃうんだろう。話も主人公達がようやく接触し面白くなっていきそう。
続きがきになるーー
お父さん怖そうだなっていう印象なんだけどまだまだわからないところが多いですね。娘が可愛すぎる〜続きが楽しみすぎる!
さくさくっと読んでた。
転生ものだけど、前世の情報はそれ程多くなく、転生後が赤ちゃんからの話で、長くなるのかなーと思ったけど、さくさくっと読んでました。
by こここっしー- 0
絵がすごく綺麗ですね
しかもフルカラーなので見応えありです!
ストーリーは転生ものですが韓国の作品なのでしょうか?
少しセリフなど気になる点がありましたby さくらママこ- 1
むりして
お姫様を演じているところがいじらしいというかかわいくて楽しく読みました。続きが気になるので、待ち遠しいです。
プリンセスの奮闘が応援したくなる
一夜限りでの遊びで産まれてしまったアナタシア。
でも実はジェットという冷血漢の王様が父親で、その父親に引き取られてから殺されないようにあの手この手で父親に愛嬌を振り撒いて気に入られようと努力します。
デビュタントのジェットのやり取りは最高でした。
良く頑張った!by 匿名希望- 1