みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
綺麗
絵がすごく綺麗でした。
ストーリーはよくある転生ものの主人公補正がかかった子が転生先の原作とは少し違った結末にいくという感じです。by 匿名希望- 0
大好き
こんなに、格好いいパパとか、最高過ぎ。しかも、最初の怖い印象から、段々と優しい顔がちらほらして、娘の為に、影で動いてくれたり、最高でしょ。記憶が無くなってどうなるのか、続きが楽しみです。
by ポチャタ- 0
こわい
表紙から想像した内容よりもずっと重くて、ちょっと怖いです。といいながら全部読んだけど。姫にとって幸せな将来となるといいですが・・・
流行りの転生もので自分の人生のストーリーを知っていて、変えようとしているところは規定路線。設定の暗さ(重さ)はちゃんとストーリーがあって「転生」だけに頼ってなくて楽しめる。赤ちゃんの時代から成長過程が描かれているので、よくある転生ものよりキャラに愛着は湧く気がする。絵がとにかくきれいなので、絵自体も楽しめる。
とにかく、絵が綺麗!キャラが美男子美女だらけ。着ている服も丁寧で可愛い物が多い。
クロードがアタナシアを大切にしてくれるようになったのは良いけれど、その代わりジェニットの扱いが…。ジェニット自身は良い子なので可哀想。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がすごく綺麗。
始まりはめっちゃ暗い話しと思ってたら、ハラハラしながら父親とも駆け引きを楽しめます。
読み進めていくほどはまる!by 匿名希望- 0
面白いです
いきなりお姫様の物語なのかと思ったら、なかなかに過酷なものがたりで思わず笑ってしまいました。
絵が綺麗なコメディです。by you2001- 0
絵もキレイで話もおもしろい。きらきらしてます。コメディテイストなところもあります。イケメンすぎるパパが最高!
だいすきたろうまる。
転生系大好きなんですけど、
ある姫は群を抜いて大好きですね
イラストも本当に本当に綺麗で、
主人公の設定も
でてくるキャラたちもみんなみんな魅力的で大好きです!
1度読んでみてください!
転生系 逆ハーレム系が好きな方は
ハマると思います!by 匿名希望- 0
短すぎます。
絵が好みではなかったのですが、それよりも、文が短すぎて、話の内容を把握するどころではなかったです。本当、短いお試しにビックリです。