みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
好きです、アナスタシア
そのかわいい姑息さがたまりません‼️
ずっきゅん❤️ ツンデレ満載の 突っ込みどころ満載~、楽しくて次が早くでないかヤキモキしてます。
黒魔術がしっかりどろどろ感マンサイそうで目がはなせないです。by CANADE- 0
まだ一話だけど
文字配列がおかしいのかコマ割のせいなのか読みにくいですー。泣 疲れる。。
ストーリーはどこかで呼んだなー?といったありきたりなストーリー。
絵はかなり好みですby 匿名希望- 0
パパがとにかくイケメン セクシー
お姫様との関係も不器用なパパが少しづつ距離を縮め 微笑ましい関係になってきたのに まさかの…
読んでて泣いてしまった(;ω;)
今度こそ幸せになって欲しいby 匿名希望- 1
なんてったって絵が綺麗!
某アプリからこっちを覗かせて貰いました!
更新がもう少し早いと有り難いですby ぎこ- 0
キレイで素敵
絵は完璧きれいです。
もう他に言うことなし!
ストーリーはクロード王の凶行にアナスタシア(不滅)という名を母がつけてくれていた事で生き延びた転生?したお姫様のストーリー。
ここから先は絶対読んでもらったほうが良いです。
アナスタシアの生きることへの執念とクロードの本当に僅かながらの変化が引き込まれす。
3巻がこれから真の物語というところで終わっているので、早く次巻が読みたいです!by ジュゴン姫- 0
アタナシアちゃん可愛い!
みんな登場人物好き。でも記憶喪失なんてかわいそう…続きが本当に気になっちゃう漫画。この漫画大好き。もっとみたい
by あかさたなかやわ- 0
フルカラーで絵が綺麗
絵が綺麗で表紙買いしました。1巻分購入。
キャラが可愛く、フルカラーで絵がすごく綺麗です。
ストーリーは、赤ちゃんに異世界転生する定番モノ。
他の方のレビューにもありましたが
時折コマ割り?が変なのか話のつながりが不自然に感じる部分や
感情描写やキャラ設定が少し甘いところがあるように感じました。by 匿名希望- 0
面白そう!!
無料おためしを読ませていただきました
絵がキレイでとても読みやすかったです
これからの展開が気になります(*≧д≦)⭐️by 匿名希望- 0
小説の登場人物に転生。
可愛らしい絵で、読みやすかった
吹き出しが慣れないと読みづらいかもしれない。
続きがきになる。by Hr- 0
大好きな作品です。
アタナシアが生き残るために格闘する姿や、だんだん絆されていくクロードの姿にホンワカします。しかしこの先の展開にザワつく。みんなまとめて幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0