みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
基本恋愛ものが好きな私ですが、こちらは試し読みからその世界観と描写の美しさに圧倒され、読み始めました。
皇帝はこんなにも美しいのにどうして冷たいのか…by なーーーーーち-
お話自体は私にはちょいややこしい感じだけど、とにかく絵が綺麗で素敵です!
最後はどうなるのか楽しみに読んでますby うめ子。-
最高
ほんとに好きな作品です。
ストーリーも絵柄も可愛く素敵で主人公の女の子を応援してあげたくなる心温まる話です。by あおいちゃんだぞ!-
かわいい
かわいいし、切ないし、きゅんきゅんするし。最初はあまりのめり込むことのない作品ですが、ストーリーが進むにつれて目が離せなくなりました。
by らなさあまやさあや-
絵が綺麗!
まず絵が始終綺麗ですごくいいです。
昨今よくあるテーマのファンタジーだとは思いますが、話がとんでしまったりいきなり逸れたりだとかは無いのでストレスなく読めます。
一気にサラサラっと読めてしまうと思います。by かなちる-
絵がかわいいです。
何を考えてるかわからないクロード。
生きるために媚を売るって決め、
頑張る姿がいいです。
そして、絵がかわいいです。
いつか、もっとかわいいドレスとか出てくるかな?楽しみです。by ゆめのぞみ-
最高
ふらっと読み始めて絵の美しさに感銘を受けどんどん課金果てしまう作品です。。
アーティーが毎回美しくて可愛くてお母さんも美しくてクロードパパが本当に美しくかっこいい……(語彙力)
というか登場人物みな全て美しくて眼福です……by 外見至上主義-
カラーで絵が綺麗で好きです
でも、ちょっと異世界しすぎて、どうもついていけませんでした。もうちょっとでした。何か物足りなくて、読むのを辞めました!
by みきのりへい-
かわいい
本当に姫が可愛くてすぐにファンになりました。クロードも最初は嫌なやつだと思っていましたが読み進めるうちに好きになりました。
by ぽぽんぽ2828-
好き
いろんなアプリ駆使して何回も何回も読んでます
絵が綺麗で美しくて最初は読み始めたけど、転生もの?あんまり好みじゃなかったけどこれはもう良くて良過ぎて泣けて大好き
幼少期のアーティーも大きくなってからもかわいいし
溺愛になるクロードぱぱ好きすぎて愛おしくて泣きながら何度も読みました
イゼキエルとルーカスとのやり取りとか、ジェニットとアナスタシウスぱぱのやり取りとか
ライバル感のほっこり取り合いのかわいいきゅんきゅんも家族愛も、本当書ききれないくらいたくさん癒されて本当に大好きな漫画ですby おもちゃまる-