みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

おもしろい☺

異世界ファンタジー関連を検索していて気になったのでついつい読んでしまいました(笑)ヒロインが頑張ってる感じがいいですね(笑)パパを攻略できるかな?楽しみです

可愛い

アタナシア凄い可愛い!

転生で自分の結末を知っていて、何としても生き延びよとする姿が可愛い。

14歳の頃魔力が暴走して自分の父親がアタナシアに注いで生き返せたけど、アナタシアの事忘れたシーンが泣けた

無料分を読ませていただいております。
    自分が死ぬまでの物語の中に入ってしまうなんて、なんと恐ろしいことでしょうか?
    お姫様、頑張ってください。

読んでしまった…

恋愛とかではなく家族愛ってなんだ?と初めは期待してなかったけれど、華麗な描写に次第に毎日無料を飛び越えて読みきってしまっていました…。
    少しずつ見えてきた恋愛模様もありつつ、メインテーマの家族のつながりに、目がはなせません。

絵がかわいい

転生したら小説の暴君の娘。最近よく見かける設定ですが、面白い。もとのヒロインがどういう扱いになっていくのかが楽しみです。

絵はとても綺麗!
    ヒロインのお姫様も可愛いです。対する皇帝の冷ややかな表情が怖いです!
    ヒロインは、小さいながらここからどの様に脱出出来るか、毎日考え、工夫する!
    皇帝にバレそうになった時は、死をも覚悟。
    その時から少しずつ関係に変化が・・・
    ヒロインは、果たしてこの先生きて大きくなれるか‼️

とにかく綺麗

絵がとにかく綺麗で細かいところまで繊細で惚れ惚れしてしまいます。
    内容も最初は暗く感じますが、だんだんとパパの表情や雰囲気にデレが出てきて最高です。
    とにかくパパがイケメンすぎてヤバイです。語彙力なくすくらいとにかくイケメン(笑)
    転生ものはたくさんあるけど続きがどうなっていくのかとても楽しみです。

絵がいい

他レビューにあるようにフルカラーな上に絵がいい!お父さんイケメンだし、たまに崩れる顔がすき。幸せに終わって貰いたいです。

うーん。

なんでこんな評価高いのかなーって思ったけど、絵が人気なのか!
    もちろん絵は素敵だったけど、ストーリーがそんなに好きになれず。

先が気になるー!

小説の世界に転生した主人公。大人の思考を持って幼少期から過ごします。小説の中では父親である王に愛情も与えられなくて、始末されちゃう結末なんだとか。それを知ってるが故に生き残ろうといろいろ奔走します。子供の頃から死の恐怖を抱えながら生きて行くのってどんな感じなんだろーと思って読んでたらハマっちゃいました。だんだん成長と共にキャラも増えて、いよいよデビュタントってとこで終了。。。続きが超気になるぅ〜!