みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
フルカラーなのが最高!
絵が綺麗すぎて、ストーリーが入ってこないくらい没入感があります!!主人公の表情、ドレス、背景まで全て綺麗としかいい表せませんが、私も異世界に飛んだ気分です!!
by 湖池-
主人公が可愛すぎる!!
主人公がかわいすぎていつまででも観てられる!!!!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
by ひな!!!!-
ある日、お姫様になてしまった件について
韓国の漫画最初に読んだのがこの漫画でした。それ以来はまってしまい色々読んでます面白いので大好きです。
by ruitomo-
あら最初から不穏な。
試し読みの最初の段階で、かな~り不穏な匂いがプンプンするわよ、それを知ってて、どう対処して行くかってことなのか?
by お市の方様-
良い!
クロードがとにかく格好良すぎる!!
最後まで読み切りました(^^)
途中切なくなる箇所もあるんですが、最後までぜひ読んでほしい作品です!by akgw-
なんだかずるずると引き込まれてしまうお話。他で読んでてここでも読めるんだーって思ったら試し読みはほんの気持ち程度。最後の方を読みたかったけど、ここはちょっと進むのが遅いのかな。早く完結してほしい。
by chocchan-
絵が綺麗です
細かいところまで丁寧に書かれていて色彩も素晴らしいです。まだ53話迄しか読んで無いけど、クロードが早く記憶を取り戻してほしいです。
by ぶたさん!-
他で
他のアプリで購入済みです。続きが全然出なくてずっと待ってるところですが。いい感じで進んでた話が、なぜそんな方向に進んだの、、、というところです。
基本恋愛ものが好きな私ですが、こちらは試し読みからその世界観と描写の美しさに圧倒され、読み始めました。
皇帝はこんなにも美しいのにどうして冷たいのか…by なーーーーーち-
お話自体は私にはちょいややこしい感じだけど、とにかく絵が綺麗で素敵です!
最後はどうなるのか楽しみに読んでますby うめ子。-