みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
絵はキレイだしタイプだし、さらにフルカラーだしとてもいいです。
がしかし、
内容が他の漫画にもあったような内容だし、大きな進展もあまりなく、主人公のお父さんがかっこいいというのがみせたいような漫画でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
転生したらお姫様になっていた。これだけ見ると、転生して良かったねとなる筈が、姫は姫でも悲劇の姫だった。結末は小説通りになるのか、ならないのか?続きが楽しみ。
ハマりました!
娘が憎いのか愛しいのか、自分でもわからないうちに、年月を重ね、愛した母親に生き写しに育ってゆく。そこに、腹違いのもう一人の娘が現れ、本の話の通りになってしまうのか、はらはらします。
これから、アタナシアは涙を沢山流すのかなぁと思うと胸が痛みます。by にこちゃん21- 0
可愛らしい
絵柄が素敵です。
主人公のアーティ、パパ様はもちろん、ルーカスやイゼキエル、ジェニットもとても魅力的。
最初は絵柄に惹かれて、なんとなく読んでましたが、どんどん面白くなってきて続きがとても気になる!
パパとアーティのやり取りが尊いです。by はやしやん- 0
少し
他の漫画と似ている感じがする…
もちろん続きは気になるんだけど、次を読むか読まないか…少し悩むところかなby 匿名希望- 0
続きが気になります
絵がすごくきれいです。
ストーリーも続きがきになって、無料配信を待ってコツコツ見てますが、そのうち課金して見てしまいそうな気がします。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高いので、無料分を読みました。特に惹かれる所は無かったです。絵は可愛い。父親が今後どう変わっていくかだけど…ポイント使用してまでは読まないかな。
とにかく
絵がとっても綺麗で登場人物皆んなかっこいいし、可愛い!特にパパがお色気むんむんで目が離せない♡パッピーエンドであってほしいです!
絵が相変わらずステキ……!
ストーリーの内容は他の皆様がおっしゃるようによくありがちなものです。
ですが、フルカラーであることによってドレスの美しさや登場人物の瞳の輝きが際立ってよく描かれています。
毎回アナスタシアのドレスが楽しみです。
続編を首を長くしてお待ち申し上げております。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で楽しいです。話の展開はちょっと繰り返しが多くて退屈になります、またコレかー、が何回もあります