みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

絵が可愛い

転生したらお姫様になっていた。これだけ見ると、転生して良かったねとなる筈が、姫は姫でも悲劇の姫だった。結末は小説通りになるのか、ならないのか?続きが楽しみ。

ハマりました!

娘が憎いのか愛しいのか、自分でもわからないうちに、年月を重ね、愛した母親に生き写しに育ってゆく。そこに、腹違いのもう一人の娘が現れ、本の話の通りになってしまうのか、はらはらします。
    これから、アタナシアは涙を沢山流すのかなぁと思うと胸が痛みます。

続きが気になります

絵がすごくきれいです。
    ストーリーも続きがきになって、無料配信を待ってコツコツ見てますが、そのうち課金して見てしまいそうな気がします。

とにかく

絵がとっても綺麗で登場人物皆んなかっこいいし、可愛い!特にパパがお色気むんむんで目が離せない♡パッピーエンドであってほしいです!

絵が相変わらずステキ……!

ストーリーの内容は他の皆様がおっしゃるようによくありがちなものです。
    ですが、フルカラーであることによってドレスの美しさや登場人物の瞳の輝きが際立ってよく描かれています。
    毎回アナスタシアのドレスが楽しみです。
    続編を首を長くしてお待ち申し上げております。

この作品は他のアプリでも読んでたのでストーリーは知ってるけど何回でも読みたくなる作品の一つです。
    まず絵がすごく好き❤︎読んで損は無いと思う。

最高!

この漫画かわいすぎ最高クロードイケメンだしアタナシアも可愛い
    フィリックスもイケメンだしリリーも可愛い!

先が待ちきれない❗️

とにかく絵が綺麗!特に宝石眼ばカラーでなければ表現できない美しさ。アタナシアの心の声には笑ってしまうこと多々。
    ルーカス押しの私としては、自分でも気づいていないだろうアタナシアへの恋心が切ない。アタナシアもルーカスの優しさに気付いてほしいです。
    まさか彼は…という怪しい人物も登場し、これからの展開が楽しみです✨

大っ好き

悪役令嬢、生まれ直しパターンの物語。
    絵がめちゃくちゃ綺麗!しかもフルカラー!!
    ストーリーも手を抜いてなくて、若干逆ハー気味だけど、それもくどくない!
    パパがアーティだけ愛してくれたらそれでいい世界( ;∀;)

絵も内容いい!

とにかく絵が綺麗!それから、とても話が面白く次話が気になり過ぎて一気読みしてしまいました!これからの展開も期待しています。