【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(19ページ目)

初めはアーティの反応にイライラして読んでましたが段々応援していてクロードとの関係も娘を溺愛してる感じになってきてとにかくはまりました。服も女の子もかわいいしみんなカッコイイしとにかくおすすめです。

これ嫌いな人はいない

尊い。尊いパッパとアーティ。大好き。絵が綺麗どころか綺麗すぎてフリーズしてガン見してもまだ見れる位大好き。愛してます。笑

絵が綺麗です

他のアプリで読んでます。とにかく絵が綺麗です。生まれ変わり転生もののお話はたくさんあります。綺麗でかわいいアタナシア。今回は原作の様にならないことを祈ります。どうか幸せにしてあげてください。綺麗でかわいいだけじゃない、アタナシア大好きです。

絵が綺麗

絵が綺麗!出てくる男子は全員イケメン!
    誰とくっつくんだろう、魔法使いの子がいいなぁ~好みだし。
    着地点気になる。

何より絵が綺麗すぎて読む度に毎回癒されてます。このお話の中では綺麗な青い目が特徴ですが虹彩のキラキラの表現が本当に綺麗です。主人公のちょっとやり過ぎじゃない?っていうぶりっ子でもパパは気付かずに段々満更でもなくなってくる感じが好感度上がりますw

キラキラ100%ストーリー

絵も全部カラーだし、描写がとてつもなく素敵で読みやすい!ストーリーもしっかりしてて、内容も好きです!
    よくある転生してお姫様になる話ですが、前世で読んだ物語の不幸なほうの姫になってしまった主人公。でも、不幸な人生フラグから逃れるべく、作戦を立てて努力で素敵な人生にしていく流れ。こんな素敵な絵なのに、全部丁寧で、一気に30話まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!