【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(13ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

無料連載でちょいちょいずつ読んでいますが、めっちゃ展開が気になってます!生まれ変わったら、だけど、その前の記憶とともにすすんでいくので、おもしろい。

先が待ちきれない❗️

とにかく絵が綺麗!特に宝石眼ばカラーでなければ表現できない美しさ。アタナシアの心の声には笑ってしまうこと多々。
    ルーカス押しの私としては、自分でも気づいていないだろうアタナシアへの恋心が切ない。アタナシアもルーカスの優しさに気付いてほしいです。
    まさか彼は…という怪しい人物も登場し、これからの展開が楽しみです✨

大っ好き

悪役令嬢、生まれ直しパターンの物語。
    絵がめちゃくちゃ綺麗!しかもフルカラー!!
    ストーリーも手を抜いてなくて、若干逆ハー気味だけど、それもくどくない!
    パパがアーティだけ愛してくれたらそれでいい世界( ;∀;)

陛下と娘の目と髪色、髪がめっちゃキレですき。
    内容もめっちゃ面白い!
    早く続きが良きたい。オススメです

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗!
    美しい衣装、調度品、カラーだと更に見ごたえがあります。
    ストーリーは、転生もの。意味なく皆殺しなど、ちょっと日本文化っぽくない部分があるので、海外の原作?とか思ってしまいました。
    面白いです。
    続きが待ち遠しい。

絵はきれい。

まだ3話しか読んでないけど、とりあえず無料分を読み切ってから今後どうするか決めます!
    目覚めたら不幸な結末を迎えるお姫様の赤ちゃんに転生していた!?
    前世の大人としての記憶をもったまま赤ちゃんやってるから、どうしたら父親に殺されちゃう運命を変えられる?どうしたら生き残って幸せになれるの?……と、そのために頑張るお姫様のお話らしいです。
    一話がめちゃくちゃ短いから、購入は今後の展開次第かな~?

続きが楽しみ

生き残る為に頑張っている転生主人公がとても可愛いですし内心必死なのが一緒にドキドキしながら読んでいます。
    前編カラーで絵も美しいですし本当にパパかっこいい…もっとデレていいんですよ!
    先が楽しみで更新心待ちにしています。

目が綺麗~

転生ものが最近楽しくておすすめにあったのでお試し読んでます。転生先がゲームの世界はたくさんあるけど赤ちゃん時代が長くて新鮮でした(^^)
    絵が綺麗で読みやすいし、続きが気になるような終わりかたをしてくれるのでまた続きが楽しみになります。

絵はキレイ

正直な話、絵は綺麗なので他の面白い原作の作家さんと組んで欲しい。同じような話を何個も見たのでとても勿体ないと思ってます。

キャラクター綺麗

最初は何でひどいなのって思いながら、気がついたら、中のパパさに惚れちゃった。
    わあ、こんな人外にいても惚れるわとか思っちゃって。(笑)