【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(11ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
ストーリーはファンタジー転生ものとしては、
少々ハードな設定です。
死亡フラグが確定的で今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
皇帝はこのくらい美形でなければね。
とにかく絵が綺麗。男の人はカッコ良いし、女の子は可愛い。それだけで☆5の価値あると思う。
話も、今読んでる所では皇帝の記憶が飛んで主人公が窮地になってるんだけど、いよいよ面白くなってきた感じです。
最終回までしっかり読んでいきたいです。by まるにもっこう-
イラストがまず綺麗です。
宝石眼というのもこのイラストならではの表現で確かに綺麗です。
ルーカス早く戻ってこいよぉって思います。by 匿名希望-
大好きです!
最初は冷たかったパパが、どんどん娘を溺愛していくのがたまりません!
記憶をなくして再び冷たいパパに戻ってしまい、とても胸が痛みますが、そこからまた親子の愛を築いていくようなので、これからも更新を楽しみにしています!
パパが格好良くて格好良くて、私は完全にクロード沼に嵌ってしまいました…!!by チョチョポリス-
お姫様
冷酷な王のただ1人の娘。赤ん坊の時に前世で読んだ小説が蘇り。王である父に殺されないように、工夫をしながら生き延びる。
無料分10話まで読みましたが、好みの問題だと思いますが私はあまり好きな作品ではないかな。絵の感じも含め。
異世界転生物が流行っているので読んでみました。
絵はとても綺麗です。
バッドエンドヒロインに転生しながらも頑張るヒロインが可愛いです!by 匿名希望-
まだ
無料のみの途中までですが先が気になり読み進めているところです。絵も可愛いしファンタジーな世界観が好きです。ほのぼのした気持ちになりますよ。
by おーおーえーちゃん-
恋愛の話ではない親子の話なのにキュンキュンしてしまうのはどーして!絵がすごく好きです。本の内容とは違う物語の進み方がなぜなのか気になります。
だんだん打ち解けてきてから娘のことを大事にしだすところがすき
でも、急に娘のことを忘れて適当にあしらうのがつらい。by 匿名希望-