みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
無料連載でちょいちょいずつ読んでいますが、めっちゃ展開が気になってます!生まれ変わったら、だけど、その前の記憶とともにすすんでいくので、おもしろい。
イラストが綺麗でシリアス展開もあるけれど、コミカルもありです。父親である皇帝の暴君の理由が少しずつ出たりしてるので今後に期待です。
赤ちゃん目線の話が面白いです。パパの溺愛している姿をもっと見てみたいと思いました。他にも同じような作品がありますね…
うーん、イマイチ。話がとっぴょうしすぎる。好き嫌い分かれるかな?わたしは苦手かも!とりあえず無料分だけ。
by ダイエットダイエット-
異世界系や転生系を普段読まない私ですが、この漫画のイラストに惹かれて読んでみました。新しいジャンルですがとてもおもしろいです
まだ無料分しか読んでいないが面白い!早く大きくなって、その5の不運をどうしたのか知りたいです!
絵がすごく綺麗
あらすじを読んで、なんとなく避けてた作品でしたが、読んでみたら予想外に面白くハマってしまいました。溺愛っぷりが最高です。
by 証-
最近
最近流行りの転生ものです。
カラーでストーリーはやはり、転生ものだと、どこかで読んだことがあるような作品に
ただカラーなのでドレスなどもデザインが凝っていて楽しめます。by 匿名希望-
絵がキレイ!
もう一回人生をやり直す主人公。(中身が)ドキドキだけれども、現実的に物事の進め方が大人なのか子供なのか入り交じってて面白い!
by TT兄弟-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗!
美しい衣装、調度品、カラーだと更に見ごたえがあります。
ストーリーは、転生もの。意味なく皆殺しなど、ちょっと日本文化っぽくない部分があるので、海外の原作?とか思ってしまいました。
面白いです。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望-