みんなのレビューと感想「カラミざかりの女たち~なんで私こんなにイッちゃうの!?~」(ネタバレ非表示)

からみざかり

ごく平凡に生きてきたOL・望美は、同僚と訪れた居酒屋のトイレで誰かが忘れた携帯電話を見つける。誰のものか確かめようと何気なく開いたそこには、なんと1人の美女がたくさんの男たちに次々とハメハメされる動画が!!

一話目がかなりエッチな内容で良かったです。

短編が幾つもあるので、好きな作品嫌いな作品と分かれてきますが、それもまた楽しみです。
    絵は全体的に綺麗で読みやすく安いと思う。

なんとなくポイントもなかったので5話だけ購入しました。目隠しされて誰かもわからない人とトイレでやっちゃうのはおもしろかったけど前後の話がわからないから何とも言えない(笑)

昔より

作者の作品が昔よりキャラの女の子が可愛くなってて、増々盛況でナニより(笑)
    相変わらず濃厚な絡みにストーリーは健在で変わりなく派手な演出でよかったよかった❤️

携帯電話を拾い、つい中を見てしまいその中の世界にハマっていく展開が面白かった。
    普通は拾った携帯の中なんて見ちゃいけないのに人の生活を覗き見する時点で変態なのかも…

かなり良いかも

試し読みしだけど、良い感じだと思った。やっぱり、女もされたいとかあるんだよなぁ〜。だけど、一人では楽しくないだろうと思った。だから、期待ありだよ!

どうなるんだろうか気になる

絵は、まず余り好きではないです。余り美しくないので。ただ、設定とストーリーが今まで無い感じなので気になりますね。

なんだか物足りないエロス、お試し読んで購入したのに毎回なんか濡れない。ちょっと残念でした。絵はすきなんですが内容が激しさに欠けました。

試し読みで読んで面白そうだったので少し購入しました。面白いけど、続きが長すぎて途中断念しました。ポイント余れば読みたいかな。

無料分をよみました、綺麗な女ひとのシーンは見てみたいです↑とっても続きが気になるのでポイントが復活したらまた戻ってきたいです!