みんなのレビューと感想「29歳処女コラムニストと童貞イケメンドクター、脱バージンプロジェクト」(ネタバレ非表示)

驚き

最初からこの展開はなんなんだこりゃ、と怖いもの見たさで読んでた感じでしたが、まさかの6話、ヒロインの29年生きてて…の心の声のコマの横顔、え、喉仏あります??ヒメヒメさんもしかして性転換しました?なんというジャンルですかこれ??脳内混乱しました。なんていうか…着地点が知りたいのでもう少し読みますけど…

実はバージンな大人気恋愛コラムニストのヒロインと職業柄なのかたたない童貞との処女さよならを目指すストーリー。まだまだ読みはじめですが、ふたりは最後までやれるのか、続きは気になってます。

私には共感できない設定で、あまり好きになれませんでした。
    二人の決まりごとで恋人が出来ても関係を続けるということですが、それは恋人側からしたら浮気になるのではと、失礼な決まりだと思いました。

なぜにこんなにレビューが低いの??!普通に面白かったですよ! 不思議、、、ライバルとかに邪魔でもされてますか?汗

おもしろいです。処女だけど、人気の恋愛コラムニストで、いろんな人の恋愛相談にのっている、主人公が初めての経験をしていくおはなしで、ドキドキしました。

無料しかみてませんが

無料のところを読んでいる途中です。先が気になります。すごく過激なものを求めていませんのでちょうどいいのかなぁと思ってます。

無料分の途中ですが何でこんなに評価が低いのでしょう。
    絵も綺麗ですし主人公も嫌な感じではないし。
    私は楽しみながら読んでいます。

まだ読みだしたばかりですが、これからの展開気になります。
    先生とひめひめちゃんがどうなっていくのか楽しみです★

by maa★

だんだんと

主人公と先生のエッチが、だんだんと診察してるみたいに思えてきました。もっと、エロチックな雰囲気が感じられると良いかな。

2人のミッション

処女と童貞の2人が何とか初めてをやり遂げようとする真面目なミッションが面白いです。
    今後の展開が気になります